力维喜获“GAISC 2018 AI 应用案例示范”奖

pjtime资讯组 2018-07-10

    7月6日,由深圳市人工智能行业协会主办的首届“全球人工智能创业者大会(GAISC)”在深圳隆重开幕,大会以“智能先行 共享世界”为主题,围绕人工智能的行业生态、前沿技术、发展趋势等议题进行了交流探讨。在上午的GAISC 2018颁奖典礼上,力维凭借近一年来人工智能安全产品的创新技术和案例实践,荣获了“GAISC 2018 AI 应用案例示范”奖。此外,在大会上,力维董事长兼总裁徐明发表了主题为“AIoT - 智慧城市的基石”的主旨演讲,分享了力维对智慧城市现状和发展路径的思考及力维在智联网方面的实践与探索。

    作为智慧城市与公共安全行业的创新先锋,力维基于在视频、物联网、大数据等领域的技术积累,通过与人工智能技术的深度融合,陆续推出了人脸大数据系统、智能数字侦讯系统、智慧平安社区解决方案等一系列人工智能安全产品和智联网解决方案,并在公安、社区等领域得到广泛应用和认可。目前,力维技术的人工智能安全产品和解决方案已经在上海、深圳、新疆、宁夏等地部署,助力公安机关科技强警战略的落地,从而有效提升了城市的智能治理水平。

    在智联网领域,力维不断进行探索和实践,以力维结合最新智联网技术推出的智慧社区解决方案为例,基于社区多维数据汇聚融合以及大数据架构的深度挖掘分析技术,为社区主管单位和社区居民提供更丰富的社区级大数据服务,如人像惠民、社区停车、社区联防、社区指数等,极大提升了社区智能化治理和服务水平。

    未来,力维将持续聚焦客户的核心需求,紧随云化和智能化的行业趋势,坚持联合创新、生态共赢的战略,主动拥抱人工智能和城市空间信息等新技术,巩固公司在泛在连接与泛在数据融合及使能技术领域的领导地位,以智能产品和集成应用创新持续为客户创造最大价值,履行“让世界更安全,让生活更美好”的企业使命。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中兴力维人脸大数据巡展武汉站顺利召开中兴力维人脸大数据巡展武汉站顺利召开作者:pjtime资讯组  18-06-19
中兴力维与南京公安研究院签订合作协议中兴力维与南京公安研究院签订合作协议作者:pjtime资讯组  18-05-24
中兴力维将助力佛山南海平洲IDC管理中兴力维将助力佛山南海平洲IDC管理作者:pjtime资讯组  18-04-15
中兴力维徐明:联合创新因AI致远中兴力维徐明:联合创新因AI致远作者:pjtime资讯组  18-04-08
智诺科技成为阿里云IoT行业生态合作伙伴智诺科技成为阿里云IoT行业生态合作伙伴作者:pjtime资讯组  18-04-04
力维为渝利铁路打造综合视频监控系统作者:pjtime资讯组  13-09-11
普通版 | 触屏版 | 电脑版