广州市奥威亚电子科技有限公司党支部正式成立

pjtime资讯组 2018-07-05

    6月27日,广州市奥威亚电子科技有限公司召开了第一次党员大会,会议以差额选举、无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。三爱富公司党委副书记兼纪委书记夏英元同志、党群工作部副部长马巍同志出席会议,奥威亚公司全体党员参加会议并进行了选举。

    会上,夏英元同志对奥威亚公司党支部的成立表示了祝贺,他表示,在“七一”前夕,奥威亚公司党支部的顺利成立,是为我党献上的一份美好的生日礼物。他结合自身工作经历,从增强“四个意识”、把握国企定位、牢记党员身份和敬畏纪律规矩等四个方面,与奥威亚公司全体党员作了沟通交流。随后,按照选举要求,召开了奥威亚党支部委员会议,选举产生了党支部书记。

广州市奥威亚电子科技有限公司党支部正式成立

三爱富党委书记、总经理陈燕华同志(图右三),奥威亚公司党支部书记、董事长姚世娴同志(图左三)

    6月28日,奥威亚公司组织召开中层以上干部会议,三爱富党委书记、总经理陈燕华同志,党委副书记兼纪委书记夏英元同志出席会议,奥威亚公司董事长姚世娴同志主持会议。

    会上,夏英元同志宣读了《关于同意广州市奥威亚电子科技有限公司党支部选举结果的批复》,姚世娴同志任党支部书记、钟子春同志任组织委员兼纪检委员、陈乐蓉同志任宣传委员。

    随后,陈燕华同志代表上海三爱富新材料股份有限公司临时党委,对奥威亚党支部的正式成立和新当选的支部委员表示热烈祝贺,并提出三个方面的意见,一是要充分认识成立奥威亚党组织的重大意义;二是要有效发挥奥威亚党组织的领导核心和政治核心作用;三是要认真落实全面从严治党政治责任,以党组织成立为新起点,攻坚克难,锐意进取,全面完成年度经营目标,为加快实现三爱富和奥威亚战略愿景作出更大贡献。

    最后,姚世娴同志围绕“成长、成就”与大家分享了自身与企业的发展故事。她指出,奥威亚公司的各级干部和全体党员要以此次会议为起点,始终怀着“以技术创新推动中国教育信息化进程,矢志不渝地为教育均衡做实事”的社会责任感和历史使命感,在三爱富公司党委的领导下,充分发挥奥威亚党组织的作用,为推动企业快速发展、履行好社会责任而作出更大努力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
文香录播助力草原丝绸之路教育均衡化文香录播助力草原丝绸之路教育均衡化作者:pjtime资讯组  18-07-02
艾威康精品案例--医学类智慧校园艾威康精品案例--医学类智慧校园作者:pjtime资讯组  18-06-26
文香录播出席smartshow智慧教育领袖峰会文香录播出席smartshow智慧教育领袖峰会作者:pjtime资讯组  18-06-19
InfoComm USA 2018 锐取明星产品走俏InfoComm USA 2018 锐取明星产品走俏作者:pjtime资讯组  18-06-12
2分56秒,快速了解智慧互动教室解决方案2分56秒,快速了解智慧互动教室解决方案作者:pjtime资讯组  18-06-08
奥威亚:做好教育信息化国家队奥威亚:做好教育信息化国家队作者:那山那水  18-05-25
触屏版 | 电脑版