QSC新品—LSS-200放映质量检测仪隆重上市

pjtime资讯组 2018-07-12

    SC LSS-200放映质量检测仪是一款致力于检测、优化放映品质的产品,通过可定制的时间周期对应用环境内放映质量关键指标进行测量。

QSC新品—LSS-200放映质量检测仪隆重上市

    QSC LSS-200广泛应用于影院影厅内,同时也可应用于其它对放映质量有要求的场景,如主题公园、剧场、审片室等。

    LSS-200在影厅发挥的作用

    测量影厅内各声道声压级   根据标准测量方式进行算法补偿,在基于声道的音频系统的影厅内,各声道播放粉噪,LSS-200测量逐一声道的声压级;在基于对象的音频系统(Atmos、DTS-X)的影厅内,每只扬声器都会播放粉噪测试音,LSS-200会逐一测量扬声器的声压级,保障影厅可以精准的还原电影原声;在与Q-SYS系统同时使用时,也可以检测出每只扬声器的状态,开路或短路,精准定位故障位置。

    测量银幕中心的亮度值(烛光/平方米和英尺朗伯)   在播放定制的检测测试片时,通过白光测试图测量银幕中心亮度,是否达到预设值;

    测量色度、色温及音视频同步情况   针对电影画面进行色彩测量,保障画面的色彩准确还原电影制作者的原意,并可检测Atmos厅的音视频同步情况。

    这些关键的指标的预设值都是先通过标准测量得到并作为测量结果的比较标准,通过周期性的循环测试准确了解影厅内的放映质量是否达标,并可以通过网络将生成的日志传输至远端服务器进行进一步分析。

    LSS-200 包含一个XYZ 色彩感应器,而非图像感应器,所以LSS-200不会采集电影画面,不存在安全隐患。LSS-200便于安装,同时自带POE模块,可通过以太网交换机或电源适配器供电。

    特点

    亮度测量

    色度测量

    声压级测量

    音视频同步

    内部温度感应器,监控影厅温度及变化过程

    展示现场测量数据及用户自定义参考数据

    TCP 指令解读器通过以太网接收指令,将数据生成日志、发送当前测量数据、开启测量脚本等

    定义无限量用户脚本(最多达65,530 个字符)

    捕捉测量数据并生成日志,若数据超出用户定义范围,则标红显示

    将日志数据上传至一个或多个HTTP/HTTPS 服务器

    可由一台POE以太网交换机供电,也可由电源适配器或USB供电

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
EV联手Dynacord成功应对高中体育馆的挑战作者:pjtime资讯组  18-07-10
中音携EVE Audio和SPL参加北京音乐生活展中音携EVE Audio和SPL参加北京音乐生活展作者:pjtime资讯组  18-07-09
QSC创新型影院媒体服务器CMS-5000QSC创新型影院媒体服务器CMS-5000作者:pjtime资讯组  18-06-26
QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会作者:pjtime资讯组  18-05-24
QSC推出两款匠心产品KS112/E110QSC推出两款匠心产品KS112/E110作者:pjtime资讯组  18-04-11
普通版 | 触屏版 | 电脑版