大众消费,一款物超所值的AI智脑NVR

pjtime资讯组 2018-07-12

    对于安防行业而言,人工智能AI的最大价值在于:视频结构化技术对于“大量视频进行智能分析并实现事前预警”的帮助——这实际上是AI企业为安防行业客户提供的主要服务和盈利点。AI+安防要解决的将不再是人与人之间、人与车之间的结构联系,而是能自主判断“你是谁”并快速给出下一个指令,相信在不久的将来AI技术将会取代众多传统的安防技术,并且降低行业门槛,让更多的普通大众都能够用得起。

    万佳安iBRAIN智脑NVR颠覆传统理念,模仿人脑的记忆及思考,融入AI技术,内嵌千万级人脸数据训练的深度学习识别算法,能够在各种复杂环境快速识别比对人脸,兼顾传统NVR优势的同时增加了视频结构化分析功能,极大提升了视频的价值,国际权威LFW人脸数据集识别准确率高达99%以上,满足所有商业需求。

大众消费,一款物超所值的AI智脑NVR

    全新iBRAIN智脑NVR支持对录像的冷热数据进行分离,在智能化存储方面,利用录像老化技术,可设置将关键的重要录像长久保存,对于一些非重要的视频录像,采取间隔时段循环录影覆盖,从而提高硬盘利用率及寿命,可广泛应用在酒店,网吧,酒吧,商场,办公楼,学校,商铺等通道出入口。

大众消费,一款物超所值的AI智脑NVR

    对实时视频或录像进行结构化信息提取、存储及检索,检测人脸面部特征,如年龄、性别、戴眼镜等属性,自动识别VIP客户、客流统计和客流热力图,方便精准营销,支持以图搜图,快速查找人脸图片和录像,提供更准确的人员筛选,提高人员定位效率,可以对人脸录像进行摘要回放,将24小时录像浓缩到1小时,大大节约了因搜索而浪费的时间。

大众消费,一款物超所值的AI智脑NVR

    iBRAIN智脑NVR支持1/2路本地人脸抓拍机接入(25/32路普通IPC接入),兼容市面上主流IPC以及onvif协议的IPC,支持2个人脸库,单库最大支持1500张人脸图片,总库最大支持2000张人脸图片(平均100KB/张),同时,报警可联动录像/声音报警/发送邮件/上传中心,功能齐全,使用便捷。

    万佳安iBRAIN智脑产品集合了当今最主流的AI技术,深度视觉算法,人像对比技术,但确以行业最佳性价比推出市场,是一款大众消费、物超所值的存储NVR,万佳安致力于推动和普及AI带来的智能生活,让人人都买得起,随时都可以享用。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
万佳安推出iSee智眼系列摄像机万佳安推出iSee智眼系列摄像机作者:pjtime资讯组  18-05-21
智见未来 万佳安AI智系列引领业界创新智见未来 万佳安AI智系列引领业界创新作者:pjtime资讯组  18-05-15
美国制裁事件对安防企业有哪些启示?美国制裁事件对安防企业有哪些启示?作者:pjtime资讯组  18-05-04
汉邦高科 AI技术掀起智能化浪潮作者:pjtime资讯组  17-11-13
触屏版 | 电脑版