7大升级 倍加出色 极米New Z4X无屏电视

晶捷 2018-07-12

    极米New Z4X是该品牌推出的一款全新无屏电视,作为全新一代产品,极米New Z4X实现了七大提升,各方面表现更加出色。

    亮度方面,极米New Z4X无屏电视为740流明,亮度提升了27%,室内环境中画面更加明亮通透,同时保持经典的机身大小,颜值依旧,采用了德州仪器DLP光学投影技术,可投射出超6米宽的大屏,在家也能有影院级的视觉享受。

极米New Z4X无屏电视

极米New Z4X无屏电视

    同时,极米New Z4X无屏电视还加入了运动补偿,大幅提升动态画面清晰度,还新增HDR 10解码技术,让用户可以看到更多的细节与色彩。

    极米New Z4X无屏电视还升级电动滑门,每一次开机的同时,镜头滑门随之自动打开,关机时则自动关闭,不仅可以防尘也不用担心镜头被刮花。该机还可自动对焦,配备专业摄像头,开机完成就是清晰画面。

    此外,极米New Z4X无屏电视还新增侧投功能,不用正对投射平面,也能调节出方正画面。

    在音质方面,极米New Z4X无屏电视则由经典音响品牌哈曼卡顿量身定制,经过哈曼卡顿大师级音质团队的悉心调教,还原声音每一个细节,带给用户清澈细腻的纯正音色。

    还有在配置上,极米New Z4X无屏电视搭载了Mstar 6A838电视芯片,拥有先进的Cortex A53架构,4核64位1.7GHz CPU,性能较上一代Z4X芯片相比提升45%。

    功能方面,极米New Z4X无屏电视内置有3D手势识别、多功能蓝牙遥控器、高智商GMUI3.0、人工智能语音、芒果TV+银河奇异果、无屏助手App、丰富的拓展接口等等,可满足用户的各种需求。

    编辑点评:从以上表现不难看出,极米New Z4X无屏电视是一款有颜值、有内涵的产品。方便携带、易用性高上手快、功能齐全宜商宜家、内容丰富极具可玩性的产品。仅2397元的售价也颇有吸引力,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
用VVETIME在家《我不是药神》尽情飙泪!用VVETIME在家《我不是药神》尽情飙泪!作者:pjtime资讯组  18-07-10
微投的进化:下一步的热点在哪里微投的进化:下一步的热点在哪里作者:那山那水  18-07-09
国产黑科技爆发 VVETIME投影手机最给力!国产黑科技爆发 VVETIME投影手机最给力!作者:pjtime资讯组  18-07-04
VVETIME投影手机能让宅男欲罢不能VVETIME投影手机能让宅男欲罢不能作者:pjtime资讯组  18-06-29
1080P+AI智能语音 极米无屏电视H2抢先体验1080P+AI智能语音 极米无屏电视H2抢先体验作者:pjtime评测室  18-06-21
触屏版 | 电脑版