【一带一路】这次CREATOR快捷来到了坦桑尼亚

pjtime资讯组 2018-07-18

    随着中国一带一路战略不断的推进,中非的合作进一步深化,双方一系列重大项目进展顺利,并在多个领域开花结果。

    如今,从东非高原到西非海滨,从撒哈拉大沙漠的内陆国家到南部非洲的小岛国,中国援建的铁路、港口、会议中心、体育馆、图书馆,到处都能看到中国的印记。中国不仅为非洲提供了充分的人力物力,而且将中国式的城市化模型和经济模式搬到了非洲。毫无疑问,中国制造的出现正改变着非洲各国的发展格局与生活方式。

    达累斯萨拉姆,非洲国家坦桑尼亚首都,一座濒临印度洋的美丽海港城市。这座城市拥有一座闻名东非的大学——达累斯萨拉姆大学。而此次中国政府援建的正是达累斯萨拉姆大学一座图书馆和一所孔子学院。而这次的援建也只是万千项目中一个小小的缩影。  

    图书馆和孔子学院呈南北走向,有阅览室、图书室、自习室、教研室、电子阅览室、多媒体报告厅等。

    项目完全由中国标准建造,从建造的技术标准,到图书馆、孔子学院内部机构的设置,完全“中国化”。

    匠心打造的图书馆和孔子学院已成为达大的新名片,而CREATOR快捷也用科技的力量为达大添砖加瓦,为中国制造锦上添花。此次,CREATOR快捷为项目多媒体报告厅装备同声传译系统,满足报告厅在会议研讨、讲座培训、学术交流、同声传译等方面的需求。

    报告厅现场,690席红外同声传译系统,实现即时多语种翻译。翻译间的翻译人员一边通过耳机收听报告厅现场发言人连续不断的讲话,另一方面几乎同时的对着翻译单元CR-DIG5203E3将信息内容准确、完整的翻译成目的语种。

    根据现场环境的特点设计安装了4台高性能红外辐射面板CR-IR3001,该面板采用弧形结构,角度大,覆盖面广,主要功能是将接收到的红外发射主机载波信号并通过红外线发射出去,保证了全场360°无信号死角。参会的学生、老师佩戴8通道红外接收单元CR-IR3002A-8及耳机,选择相应的语种通道即可收听到高品质的译语输出。

    在集中控制方面,CREATOR快捷配备了中央控制系统,实现各种设备的集中控制、智能化管理以及人性化操控,即使是非专业人员也可以非常容易的控制会场信号模式的转换。

    在信号管理方面,CREATOR快捷配备了2台PRO矩阵,1台AV矩阵、1台RGB矩阵对音视频信号进行综合管理,保证信号无损传输。

    随着一带一路的不断推进,各国间关于学术、文化、经济等的交流日益频繁,而CREATOR快捷红外同传系统极好的解决了各国语言间的差异,更因其成熟稳定的性能,卓越的功能而成为各类国际学术交流、科学研讨、技术交流会议等的最优选择。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
博世成功解决瓦伦西亚会议中心的挑战作者:pjtime资讯组  18-07-06
对话天创& Principle One 写在收购之后作者:pjtime资讯组  18-06-04
CREATOR快捷4k跨系统平台惊艳亮相IFCCREATOR快捷4k跨系统平台惊艳亮相IFC作者:pjtime资讯组  18-04-12
普通版 | 触屏版 | 电脑版