7.20开启盛夏新狂欢,TCL电视用户放纵抢1000万红包

佚名 2018-07-20

    虽然世界杯狂欢已经正式迎来告别,但今年盛夏时节的福利并没有终结。为了回馈新老用户,TCL电视近日就宣布推出“728放纵节——1000万红包放纵抢,四重福利享不停”优惠活动,进一步点燃盛夏激情时刻。

    就在今日(北京时间7月20日),“728放纵节”千万红包放纵抢活动正式打响。TCL电视用户只需打开电视,在各大频道找到“728放纵节”活动入口,点击进入活动界面,每日12:00、18:00、20:00便可参与抢红包,先到先得抢完为止。每轮最高可抢得728元现金,抢到红包可立即提现。

今日正式开抢!TCL电视“728放纵节”放出千万红包福利

    此外用户还可以通过扫描二维码分享和完成任务点亮勋章的方式来升级红包金额。点亮勋章任务包括7月20日到21日,通过观看制定视频获得“观影大师”勋章;7月22日到23日,通过登录用户中心获得“独特身份”勋章;7月24日到25日,通过下载并打开多屏互动获得“智能高手”勋章;7月26日到27日,通过打开任选应用获得“娱乐盟主”勋章;7月28日,通过扫码玩手机端游戏并通关获得“头号玩家”勋章。另外购买指定商品(不包含电视)还可获得隐藏勋章“新新人类”。收集勋章即可在7月28日,进入对应奖池领取红包。点亮勋章的用户参与时间越早,数量越多,可超越越多用户,获得高额红包的几率越大。

    同时为了进一步回馈新老用户,消费者只需前往TCL电视分布在全国各地的线下展厅专区就可参与集勋章抽大奖活动。在工作人员引导下完成勋章收集任务,将参与活动视频或放纵体验勋章卡照片发微博@TCL电视,参与#728TCL放纵节#话题互动,即有机会每日抽取价值258元TCL大荟员年卡。

今日正式开抢!TCL电视“728放纵节”放出千万红包福利

    除了千万红包放纵抢和精美好礼放纵送以外,以用户为核心的TCL电视还带来多款精品来回馈广大消费者,满足消费者对于品质化美好生活的迫切需求。据官方消息,在促销期间消费者在国美电器TCL展厅购买C6新剧院电视即可获得放纵价,还可获赠价值655元放纵大礼包(家庭K歌礼盒+TCL大会员年卡)。

    于今年春季推出的C6新剧院电视,是TCL电视专为新中产人群量身打造的精致产品,致力于成为都市人群的“知音”。它采用星幕全面屏、6.9mm超薄机身、sound tube音响设计、画架式底座等外观设计,辨识度非常高,充满家居艺术感。同时C6在音画质方面也同样出色,原色高色域搭配杜比®视界(Dolby Vision®)HDR技术,大幅提高了电视的画质清晰度,同时也在亮度、对比度、色彩等方面都得到优化。C6还搭载了支持杜比®全景声(Dolby Atmos®)的哈曼卡顿音响,可以给用户耳朵感受来自四面八方的环绕感。不仅让C6成为都市新中产人群的“知音”,也成为了追求品质和格调用户们的娱乐神器。

今日正式开抢!TCL电视“728放纵节”放出千万红包福利

    就在今天,TCL电视带你逃离盛夏酷热,以饱满激情邂逅千万红包,更有众多精致产品和福利,让TCL电视的新老用户享受满满的品质和实惠。在未来,TCL电视也将持续坚持用户为中心、产品为本,以其智能化、品质化、高端化的特性,让消费者感触到不一样的家居品质享受。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版