雷蒙电子会议系统入驻成都市某人大政协

pjtime资讯组 2018-07-23

       成都,简称蓉,别称蓉城、锦城,是四川省省会,西南地区唯一一个副省级市,特大城市,国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市。成都某人大政协为了更加有效地为人民群众服务,因此希望会议系统能简约稳定、操作简便、高效和保密性等,而雷蒙电子RX-2563电子表决系统能满足所有要求。



       雷蒙电子RX-2563系列电子表决系统是雷蒙ADCS会议系统功能模块之一, 配合多功能会议主机,实现与会代表只需根据会议议程轻按表决按钮,便可轻松地完成从签到至各类议案的投票表决工作。系统特有的保密功能使得代表按键能最大限度的反映其真实意愿,而不担心被人窥视或记录追查。特别适合各级人大会议、政府机关,国际性会议,公众论坛、董事会等重要决策场合。


       RX-V3.2全数字高端会议主机是雷蒙ADCS会议系统的核心部件,它是实现与会议单元及PC管理软件功能模块互通的重要桥梁,通过前面板旋钮操控盘、配合2.8英寸LCD显示屏,可以实现对发言讨论、自动视频跟踪、投票表决、会议录制功能进行集中控制,是多种类型会议首选产品。


       雷蒙电子会议系统完美适用于此次会议室,雷蒙电子专业的技术,优质的产品和良好的服务得到了客户的大力支持。
       雷蒙电子的业务遍布全球多个国家和地区,在军警、公检法司、人防、公共安全、教育、智能建筑、智慧城市等领域具有丰富的经验和成功案例。多年以来,雷蒙电子自主研发的会议系统多次入选国内外重大项目,被成功应用于战区、军区、部队、武警、人防等涉密项目。在世界互联网大会、lSO大会、数字中国建设峰会、G7峰会、东盟峰会、ECO峰会等等国内外会议项目中被广泛应用。雷蒙电子专业提供人大表决系统,无纸化会议系统,电子桌牌会议系统,国际同声传译系统等等。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
博世成功解决瓦伦西亚会议中心的挑战作者:pjtime资讯组  18-07-06
对话天创& Principle One 写在收购之后作者:pjtime资讯组  18-06-04
雷蒙电子同声传译系统为G7峰会护航雷蒙电子同声传译系统为G7峰会护航作者:pjtime资讯组  18-05-04
雷蒙电子带您走进2018 InFoComm China盛会雷蒙电子带您走进2018 InFoComm China盛会作者:pjtime资讯组  18-04-12
雷蒙电子同声传译助阵银川凯悦酒店雷蒙电子同声传译助阵银川凯悦酒店作者:pjtime资讯组  17-12-22
雷蒙会议系统入驻中国移动河南分公司雷蒙会议系统入驻中国移动河南分公司作者:pjtime资讯组  17-12-21
触屏版 | 电脑版