创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展

pjtime资讯组 2018-07-26

    转眼间便迎来了三伏天,一年中气温最高、最潮湿、闷热的日子到了,预示着学生们的暑假也开始了。

    对于学生来说,最期盼的莫过于寒暑假,终于可以暂时放下沉重的书包、难懂的课本和做不完的作业,尽情享受自由时光。但对于学校来说,没有学生上课的假期正是建设校园的最佳时期。

    学生时代,你是否注意过迎来的那些新学期呢?

    新粉刷的墙壁、崭新的桌椅、新安装的投影仪......竟不知是何时被完成的。

    教育信息化2.0时代

    新学期的变化已不仅仅是传统的校园建设

    智慧学校建设成为一种新趋势

创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展

    2018年7月24日安徽省中小学智慧学校建设方案(产品)展示推介会在宣城召开。安徽各市、县(区)教育局分管教育信息化工作的局长,省级各智慧学校建设示范校、实验校负责人等与智慧学校建设有关的政府、学校领导均出席了本次会议。

    创凯智能在此次会议中为大家带来了CKDZ教育平板和3D/VR虚拟探究教室(解决方案),与其他参会企业共同展示智慧学校建设方案。

创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展

    创凯智能分别对CKDZ教育平板和3D/VR虚拟探究教室(解决方案)进行了演示,其中3D/VR虚拟探究教室(解决方案)由于具有立体、生动、可交互强等优点,吸引了大批参会者关注。

    在现场,我们随机选取了5位参会者对3D/VR虚拟探究教室(解决方案)进行体验,获得了他们的一致好评。

创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展

    在我们的VR课堂,知识不再是书本上的死物,而是飘动在眼前的精灵,与他们“交流”。实现与知识的“亲密接触”,激发学生主动学习的动力。

    通过3D显示设备,将抽象难懂的课本知识以最直观的三维图像呈现。资源涵盖自然科学、生命科学、数学、物理、化学、生物等学科。

创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展

创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展

    在本次安徽省中小学智慧学校建设方案(产品)展示推介会中,参会企业带来的智慧学校建设方案(产品)尽显创意,给创凯智能带来压力的同时也带来了深深的动力。

    未来,创凯智能将坚持创新,努力为智慧学校建设提供优质方案(产品),助力教育信息化2.0的发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
有希沃的地方,就有希沃的服务有希沃的地方,就有希沃的服务作者:pjtime资讯组  18-07-25
广西教育展 希沃教育应用工具受瞩目广西教育展 希沃教育应用工具受瞩目作者:pjtime资讯组  18-07-18
创凯智能打造大数据产业园区展厅创凯智能打造大数据产业园区展厅作者:pjtime资讯组  18-07-23
创凯亮相第七届广西教育装备展示会创凯亮相第七届广西教育装备展示会作者:pjtime资讯组  18-07-16
艾博德股份2018年潮汕踏春之旅作者:pjtime资讯组  18-04-08
艾博德股份亮相2018年河北省教育装备展艾博德股份亮相2018年河北省教育装备展作者:pjtime资讯组  18-03-22
触屏版 | 电脑版