苹果二季度出货350块智能手表,占34%市场份额

pjtime资讯组 2018-08-02

    据Canalys预计,2018年第二季度智能手表出货量1000万块。苹果仍是最大的智能手表生产商,尽管其市场份额在第二季度下降到34%。2017年,苹果在智能手表市场的份额约为60%。

苹果二季度出货350块智能手表,占34%市场份额

    由于LG Display为苹果智能手表OLED显示器的独家供应商,IHS表示,LGD为全球领先的AMOLED智能手表和可穿戴设备供应商。2017年LGD出货了1064万片此类AMOLED显示器(市场份额为41.4%)。2017年,智能手表AMOLED的总出货量为2570万片。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
传苹果投资研发自家MicroLED屏传苹果投资研发自家MicroLED屏作者:pjtime资讯组  18-03-19
“小鲜肉”青睐的VM3投影手机“小鲜肉”青睐的VM3投影手机作者:pjtime资讯组  18-03-01
OLED与LCD之间的成本差正在缩小OLED与LCD之间的成本差正在缩小作者:56iq编译  17-11-14
触屏版 | 电脑版