震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

佚名 2018-08-01

    仁川国际机场是韩国最大的民用机场,亚洲第6位最繁忙的国际机场。作为临空经济发展的“引擎”,仁川国际机场再掀新篇章,引进国际前沿的OLED商用显示产品打造长8米,宽13米震撼视觉效果的2面天幕,单个天幕是由140块LG OLED商用显示屏组成,提升韩国仁川国际机场的国际形象和客户的体验价值。2面天幕共计280块LG OLED开放型曲面拼接商用显示产品55EF5C大屏。

    机场是很多人聚集的场所,对民航信息等导向内容的迅速性和准确性非常重要,同时也是城市的一张名片,是许多人了解一座城市的第一印象。仁川国际机场作为韩国最重要的客运及货运航空枢纽,乃至世界最有竞争力的航空城。此次,通过LG OLED产品建成的智慧化显示系统建设,使得仁川国际机场的信息化系统也越来越向网络化、集成化和规模化方向发展。

柔显视界,震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

    由于是大型空间,在合适的地点使用符合项目的广告屏,可以提高空间的合理利用程度。LG商显充分利用机场的特性,结合仁川机场的现状,采用稳定性高且可靠的OLED商用显示屏。在现场,可以看到曲面OLED显示器可拓展和可弯曲的性能使它可以被设计成各式各样的造型,通过横向或纵向的使用模式,配置为凸曲面或凹曲线,轻松装饰机场、开展有趣的活动。在整个空中,由形态各异的OLED面板拼接而成的2面波浪屏幕,画面显示特别醒目,超大显示面,效果震撼,科技感强,具有极大吸引力,给人营造了一种非常直观、真实的立体视觉感官。

柔显视界,震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

柔显视界,震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

    此外,LG超宽标牌显示器(型号:86BH5C)以高端定制形式展现仁川机场航显多样化的内容,其58:9超宽屏幕给予乘客以最直接、最时尚的方式观看到民航信息、航班到港等信息。同时,在此项目中使用LED广告屏,实现画面连续无拼缝,准确地显示品牌广告画面,提升品牌价值。在餐饮休闲区,利用OLED拼接而成的电视墙,以自动化、智能化、动态的形式展示产品实时价格。相对于传统比例显示器而言,它更像是数字化的现代装饰,充分满足现代人标新创异的生活态度。

柔显视界,震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

柔显视界,震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

    而现在,于中国市场,LG OLED商显已经成功应用于深圳平安金融中心、广州塔、上海外滩、等地标性建筑中,正以标杆项目的形式引领OLED商显趋向于成熟应用。商用OLED显示产品市场只会越来越大,由于产品的众多优势,客户接受程度高,随着更多的厂家加入OLED阵营,以及产品高端化的发展需求和技术精进,大屏OLED商用需求在可预见的未来会持续高速增长。

    目前, LG OLED商显产品,对比行业类其它商用显示产品,如投影、LCD、DLP背投、LED小间距等,OLED产品画面、色彩、厚度、对比度等有着明显的优越性,自发光像素,无背光源,任何可视角度观看无色彩的失真,色彩还原准确稳定,产品构造遵循轻薄设计,曲面拼接显示器灵活安装,换言之,是机场、高端零售、地标建筑、展览展示、汽车4S店、星级酒店等场所的首选产品。

    在仁川机场项目中,作为机场信息的传播载体,LG商显凭借完善的机场航显方案,有效改善了旅客的候机环境,并助力机场全面提升了服务质量和机场形象,改善了旅客的出行体验,凭借LG OLED商用显示屏展现多样的媒体艺术,带来全新的文化感受和视觉上愉悦体验,把仁川机场打造成为城市名片之一。作为国际核心枢纽之一,仁川机场引进OLED商用显示屏,智慧航显系统的建成正是给业界树立一个典范。

震撼体验 280张LG OLED商显大屏绽放仁川机场

    据了解,中国民航局发布的《中国民用航空第十二个五年规划》提出“加快通勤机场的建设和布局”, 《关于促进通用航空业发展的指导意见》指出“到2020年,建成500个以上通用机场,基本实现地级以上城市拥有通用机场或兼顾通用航空服务的运输机场,覆盖农产品主产区、主要林区、50%以上的5A级旅游景区”。 在《通用航空“十三五”发展规划》中,再将提出“通用机场建设目标为500个”,预计到2020年机场建设的产业规模达1000亿元,增量规模超过400亿元。在未来的航空发展中,我国潜在机场建设需求达2000多个,具有广阔空间。而作为机场最重要的显示终端,就是目前全球商用显示技术发展来看,无疑LG OLED商用显示屏是最有代表性、可靠性、高体验价值的商显产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AR让与明星街头合影“So easy”AR让与明星街头合影“So easy”作者:pjtime资讯组  18-07-12
和辉光电柔性OLED量产出货!和辉光电柔性OLED量产出货!作者:pjtime资讯组  18-07-04
NEC C系列及V系列显示器精彩亮相InfoCommNEC C系列及V系列显示器精彩亮相InfoComm作者:pjtime资讯组  18-06-12
松下新款4K专业显示器亮相InfoComm松下新款4K专业显示器亮相InfoComm作者:pjtime资讯组  18-06-12
LGD二季度亏损扩大,欲削减支出作者:pjtime资讯组  18-07-26
OLED屏+AR体验点亮Ambience购物中心OLED屏+AR体验点亮Ambience购物中心作者:pjtime资讯组  18-07-23
触屏版 | 电脑版