远赴内蒙古 飞利信展示牛羊肉全追溯体系

pjtime资讯组 2018-08-03

    8月2日至6日,第六届内蒙古绿色农畜产品博览会将在内蒙古国际会展中心举办。本届展会以“质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧”为主题,展览展示面积为2万平方米,共设置14个展区。除了往届设置的12个盟市展区外,新增马产业展区和现代农牧业高质量绿色发展10大行动展区,全方位展示全区绿色农畜产品、现代马产业发展和自治区农牧业高质量发展10大行动计划成果。

    本次展会,飞利信即将赴内蒙古展示最新的物联网技术及行业解决方案。除了集中展示不同场景,尤其是农畜产业的物联网解决方案外,为了让参展观众更好的了解飞利信牛羊肉追溯体系的技术优势、并让现场客户更具有“立体感”的感知飞利信覆盖牛羊肉全产业链的追溯体系,飞利信特别在现场设置了模拟真实的牛羊肉绿色养殖、安全屠宰、冷链物流、放心消费的沙盘模拟场景。届时,所有参观的客户可以身临其境的体验飞利信最新的物联网技术以及成熟的农畜产业追溯体系解决方案。

    飞利信牛羊肉全追溯体系,是运用物联网技术以及数据库等现代信息技术手段建立追溯管理平台,实现牛羊肉从养殖、屠宰加工、物流配送、消费终端等全产业链的无缝监管,做到来源可追溯、去向可查证、责任可追究的全程追溯体系管理。在2017年,飞利信在锡林郭勒完成的羊肉追溯体系作为成功典型案例受到央视新闻的重点报道。

    同期,作为牛羊肉追溯体系中的重要产品品牌,飞利信旗下品牌——睿时信物联网产品,也将在本次第六届内蒙古绿色农畜产品博览会上重点展示。睿时信RFID系列产品,可利用RFID技术对牛羊肉产品条码进行全程追踪,将牛羊的生活、检疫、屠宰、冷链运输及零售等供应链各环节进行标识,并相互链接,可随时获取各个环节的数据信息,从而确保肉品的真实性、准确性。

    8月2日至6日,在内蒙古国际会展中心,飞利信在第六届内蒙古绿色农畜产品博览会呼和浩特市展区,恭候新老朋友们的莅临!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华为助力摩纳哥打造5G智慧国作者:pjtime资讯组  19-02-28
飞利信与商汤科技签署战略合作协议飞利信与商汤科技签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  18-09-16
飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018作者:pjtime资讯组  18-08-04
触屏版 | 电脑版