售价低至2499元 创维49H5全面屏电视热售中

凌云 2018-08-10

    近日,创维旗下多款电视迎来了新一轮促销,价格均已触底。其中这款49寸49H5全面屏电视售价低至2499元,性价比非常高,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    在全面屏表现下,创维49H5全面屏电视摆脱了边框束缚,还采用了不含415nm-455nm之间的有害蓝光波段的背光源,从根源处剔除有害蓝光,保护家人眼睛健康。

创维49H5全面屏电视

创维49H5全面屏电视

    画质方面,创维49H5全面屏电视采用了4K HDR全芯解码,高动态范围显示,更大程度的增强画面亮暗对比,展示深层次画面质感。

    人工智能方面,创维49H5全面屏电视与百度深度合作,真正实现了人工智能2.0,可解决用户在观影时都电视画面中任意图像的疑问,还可实现智能人机交互,智能语音操控,想做什么说出来,都能通过语音快速响应。还有蓝牙语音遥控器一键语音,也可以通过手机下载酷开精灵APP,即可畅享手机语音操控电视。

    核心配置方面,创维49H5全面屏电视搭载了A73+DDR4组合,畅玩游戏不卡顿不闪退;还加入了酷开6.0,通过强大的大数据运算,深度了解一家人的观影习惯,将优质影单以智能瀑布流的方式全部呈现出来。

    视频资源方面,创维49H5全面屏电视内置了腾讯资源,享正版影视,观影追剧看综艺,应有尽有。还有海量游戏、贴身家教等资源。

    在声音方面,创维49H5全面屏电视采用了独立四音腔,以及杜比+DTS双解码,立体环绕音无处不在,震撼音效,身临其境。

    编辑点评:创维49H5全面屏电视外观时尚,内容丰富,且画质表现也达到了较高水准,满足了用户的视听娱乐需求。目前该机2499元的售价也相当超值,值得购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
创维变色龙AI芯片 成就顶级标杆技术创维变色龙AI芯片 成就顶级标杆技术作者:雾里看花  18-08-06
创维&千丁达成深度战略合作关系创维&千丁达成深度战略合作关系作者:pjtime资讯组  18-08-02
触屏版 | 电脑版