东方中原液晶拼接屏演绎大数据展示之道——项城广播电视台融媒体中心

pjtime资讯组 2018-08-10

    随着媒体发展环境的巨变,媒体融合成为发展壮大主流媒体的必由之路。在改革中,项城广电积极拥抱互联网,加快全面改革、深度融合,组建了融媒体中心,形成了“一中心、八平台”全媒体矩阵。东方中原以其精湛的工艺打造的项城广播电视台融媒体中心弧形拼接电视墙,为该中心大数据展示提供了最佳解决方案,堪称广电行业融媒体样板间。

    在项城广播电视台融媒体项目中,东方中原拼接显示凭借自身服务质量优势,为该项目建设提供助力。该项目运用了东方中原(Donview)自主品牌的液晶拼接屏和拼接控制器,为使视觉上更美观,同时使可视角度更大,以弧形拼接形式打造而成的大屏幕电视墙,更加直观的呈现出了媒体大数据。

    该项目共采用多台东方中原(Donview) 液晶拼接单元,以3×8的方式进行拼接而成,拼接后达到近乎无缝的大画面显示,图像显示清晰、对比度高、色彩还原更加真实,画面稳定无闪烁,单屏周边无眩光,在室内明亮环境光条件下屏幕仍能显示清晰明亮的图像效果。

    东方中原(Donview)液晶拼接单元采用世界最先进的工业级液晶面板,采用超窄边设计,拼缝仅3.5mm,实现了近乎无缝的大画面显示,且具有较好的防电磁干扰能力。超宽的视角技术,从不同角度均能实现完美显示;同时该产品还具有稳定运行、寿命超长、维护成本低及环保健康等一系列特点。

    该项目是东方中原液晶拼接屏继北京卫视后在广电领域的又一成功案例。多年来,东方中原液晶拼接屏凭借卓越的显示效果、优异的性价比以及贴心的功能细节与良好的稳定性,广受政府、广电、通信、教育、地产、展览展示等众多领域客户的欢迎。鉴于该系统的良好显示效果,东方中原液晶拼接大屏的出众品质还为客户节省后期维护的成本,无需维护耗材,同时还具备了在使用上响应迅速灵敏,操作方便等诸多优点,客户对该项目给予了高度评价。未来,东方中原将会继续努力,从用户角度出发,为广电领域提供更多优秀的显示系统产品和解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
博邦诚液晶拼接屏打造松岗高端社区博邦诚液晶拼接屏打造松岗高端社区作者:pjtime资讯组  18-08-07
博邦诚55寸液晶拼接屏亮相常州吾悦广场博邦诚55寸液晶拼接屏亮相常州吾悦广场作者:pjtime资讯组  18-07-27
东方中原助中国高铁第一校在泰国落地东方中原助中国高铁第一校在泰国落地作者:pjtime资讯组  18-08-07
触屏版 | 电脑版