创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

pjtime资讯组 2018-08-14

    《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》明确指出:

    把教育信息化纳入国家信息化发展整体战略,到2020年基本建成覆盖城乡各级各类学校的教育信息化体系。

    教育信息化不断发展,同时经历着数字化校园向智慧校园转变的阶段。更多的教育单位加入智慧校园建设行列,智慧教育管理平台也被众多学校和教育单位所认同。创凯智能智慧班牌因此而生。

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

    创凯智能班牌是集教师、学生、家长及管理于一体的综合管理以及沟通平台。实现了老师、家长、学生零距离沟通,校园信息实时发布。并且具有多媒体教学资源例如网络同步教学、播放老师自备的课件素材、名师讲座、学生作品等各类教学片源。

    智慧班牌系统由四部分组成。

    智慧班牌终端

    支持多种网络接入方式。

    支持自由分屏,后台可自定义版本。画面区域自由划定,支持不同形式独立的播放列表。

    智慧班牌管理系统

    基于Windows操作系统。

    可架设在校园网络中心,也可架设在教育局的私有云服务器来服务于多所学校。

    可实现对班牌权限管理、内容管理、智慧班牌管理。

    班牌系统服务中心

    支持考勤签到功能、电子课程表、紧急消息发布、快速发布信息、触摸互动。

    家校互动平台

    该平台基于微信,向学校主管部门、家长提供智能化的学校管理功能。

    可以依托学校公众号提供服务,支持家长和学生的双向沟通。

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

创凯智能班牌系统简洁、易用

    支持考勤签到、动态课表显示以及查询、考试模式、对接学校现有的信息系统、家校互动,集中控制与管理,具备多网支持能力,可实现信息实时发布。

创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0

    分屏模板,可以同时播放音视频、图片、文字等多种信息组合,实现视频、图片、文字的任意位置和调整。

    信息安全,采用角色控制,未经审核的节目系统不予播放。信息采取模板化定制的方式,易于使用,易于管理,易于扩展。

    教育信息化是衡量一个国家和地区教育发展水平的重要标志。在教育信息化2.0时代到来之际,创凯智能继续“创新科技,创造财富”的经营理念,坚持自主创新,努力为国家的教育事业贡献一份力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展创凯亮相安徽中小学智慧学校建设方案展作者:pjtime资讯组  18-07-26
有希沃的地方,就有希沃的服务有希沃的地方,就有希沃的服务作者:pjtime资讯组  18-07-25
创凯智能设备应用项目案例集创凯智能设备应用项目案例集作者:pjtime资讯组  18-08-08
创凯智能打造大数据产业园区展厅创凯智能打造大数据产业园区展厅作者:pjtime资讯组  18-07-23
创凯亮相第七届广西教育装备展示会创凯亮相第七届广西教育装备展示会作者:pjtime资讯组  18-07-16
2018河北教育展 创凯智能盛装亮相2018河北教育展 创凯智能盛装亮相作者:pjtime资讯组  18-03-21
触屏版 | 电脑版