成都InfoComm China 2018高峰会议 开拓新商机、扩建商业网络的专业学习平台

pjtime资讯组 2018-08-14

    即将来临的首届成都InfoComm China 2018高峰会议上,主办方InfoCommAsia一如既往精心筹备了多场精彩的高峰论坛和行业会议讲座,帮助专业视听和集成体验领域内各级从业人士和最终用户,通过学习和交流方式,获取技术专业知识,同时掌握局势,了解行业未来发展趋势。

    首届成都InfoComm China 2018展会定于9月5-7日在四川成都的中国西部国际博览城隆重开展。展会同期举办的高峰会议上,为期三天的行业聚会中与会者可通过三个主要学习平台「InfoCommAsia研讨会」、「科技论坛」及「行业实践研究讲座」获取宝贵的市场分析及见解,与嘉宾讲师进行现场交流和互动,获取更大的学习效益。本次所有讲座和会议均一律免费入场。

    InfoCommAsia研讨会

    InfoCommAsia研讨会是一系列由专家和行业权威导师指导专业研讨会,提供深度剖析和有效培训,帮助各级专业人士和从业人员在增强专业技能的同时,更深层了解专业视听和集成体验领域的各种不同应用与发展趋势,从而保持最佳的竞争力与市场优势。这次峰会我们更请来多位业界非常有名的专业人士及管理层担任嘉宾讲者,分享他们的专业见解!

    InfoCommAsia研讨会】嘉宾讲者及峰会重点介绍

    RICHARD ZWIEBELQSC系统战略副总裁

    Richard Zwiebel现任QSC系统战略副总裁、K2创始人、AIMS安装系统工作组主席和AVIXA领导遴选委员会委员。在AV领域积累了逾40年的经验,扮演着集成商、咨询师、技术研发者和设备生产商的角色。曾创立Peak Audio公司并研发首个可配置的DSP平台(Mediamatrix)和第一个网络音频实时传输技术(CobraNet),同时为Q-sys系统的两位创始人之一。身为专业咨询师,Rich为全球许多最大型体育场馆、企业和著名工程项目(如美国参议院)提供音频系统设计。如今,Rich与全球数个最大型的技术公司(Apple, Microsoft, Google)和主题公园设计公司(Universal Studios, Disney)建立紧密合作。过去28年,Rich与中国缔结了紧密联系。而Rich将为我们的展会连续两天分享!

    

    96(星期四)

    【上午】09:30-10:30内江厅

    露天音乐会的声压控制:红石露天剧场Red Rocks Amphitheatre案例分享

    位于美国科罗拉多州的Red Rocks露天音乐会成为音乐爱好者最喜爱的户外音乐会之一。但在最近一些年,随着电子音乐EDM(Electronic Dance Music)的兴起,低音扰民问题变得日益突出起来,对附近的居民生活造成了滋扰。可喜的是Richard将会分享一个既可以满足成千上万的音乐发烧友的需求,又可以令其他众多人士包括艺术家、专业人士、赞助商、社区居民以及政府部门等多方面获得满意的解决方案分享。

    

    97日(星期五)

    【上午】09:30-11:00内江厅

    自动调音台的类型与使用对比

    Richard除了介绍自动调音台的种类和使用,更会在现场搭建一个简单的使用环境教给大家每一种自动调音台的使用方法,分享一些以往的使用经验,以及当时的设计思路,最后还包括一些和自动调音台的动态设计知识。

   KANE ZHANG (CTS, CCNA, ENS高级应用工程师)亚太区高级应用工程师, Biamp Systems

    于2010年加入Biamp并移居到香港,Kane负责在亚太区的技术支持。在音视频领域里拥有多年的丰富经验,擅长包括会议系统,背景音乐系统以及公广系统在内的不同类型的音频系统的设计和集成。另外,Kane在香港负责BIAMP亚太区的技术认证培训工作。Kane专注于DSP编程,网络设计以及与之相应的第三方控制应用编程。曾经参与过许多亚太区的大型项目的前期设计和后期调试工作,例如:澳门的银河酒店,香港会展中心以及韩国釜山乐天(Lotte)塔等项目。Kane非常关注当前的音视频新技术趋势,并非常期待为Biamp的客户提供优质的技术支援服务。

    

    96(星期四)

    【下午】14:00-16:30宜宾厅

    小组讨论:增益结构在扩声领域和固定安装市场的不同思考
论坛主持: Kane Zhang,亚太区高级应用工程师, Biamp Systems

    特约嘉宾: 1.周耀平 -中广电设计院高级主任工程师

    2.马昕 -著名音响师、一级舞台技师

    相信大多数同行都同意音响是艺术,不仅仅是技术! 但技术的确是为了更好的实现艺术品质的基石。本次的技术论坛,Kane将会跟代表中国最高技术水平的中广电周耀平老师和最高艺术水平的马昕老师,共同讨论增益结构对于扩声领域和系统集成领域的不同思考。

    l  什么是增益结构

    l  增益结构在扩声领域的考虑

    l  增益结构在集成领域的规则

    l  从艺术和技术的不同角度分析增益结构在实际工作中的具体应用


   洪志临卡讯电子总经理

    洪先生已在AV领域拥有20年以上的经历,从製造、设计、研发、行销、客户服务等,皆有专业的知识与经历,并于教育、政府机关、商业等地有丰富的应用与销售经验。

    

    96(星期四)

    【下午】15:30-16:30内江厅

    智慧教室大突破,建构高效的教育环境

    近年来,随着网络科技发展及各种行动载具的普及,改变了学习者的型态,同时也将云端科技应用于教学上,使教学不再受时间、空间的限制,拥有更多元的教学素材与方式。洪志临副总经理将以本专题带您了解如何在5 x N元素的架构下,实现智慧教室与行动教学的目的。5 x N元素包括:教学互动、过程采集、大数据、AI人工智能、知识扩散、与N延伸。透过5 x N的架构,单间教室的多媒体教学研习,或是大范围的群体教学,皆可轻易由流媒体实现。学生亦可由电脑或移动装置的无线无纸化分享教材与云下载,进行后翻转教育的应用。

    更多「InfoCommAsia研讨会」、「科技论坛」 及「行业实践研究讲座」详细介绍和日程,可参考官网:http://chengdu.infocomm-china.com/cn/program.php

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大视电子将出席成都infocomm China展大视电子将出席成都infocomm China展作者:pjtime资讯组  18-09-03
成都IFC展 HARTU长图科技拓路前行成都IFC展 HARTU长图科技拓路前行作者:pjtime资讯组  18-08-29
BIRTV2018 洋铭人气火爆的超大气象播报间BIRTV2018 洋铭人气火爆的超大气象播报间作者:pjtime资讯组  18-08-25
佳联即将亮相首届成都InfoComm China佳联即将亮相首届成都InfoComm China作者:pjtime资讯组  18-09-03
成都InfoComm China 2018下周三至五开展成都InfoComm China 2018下周三至五开展作者:pjtime资讯组  18-08-29
触屏版 | 电脑版