希沃2018年巡检活动开启,持续打造金牌教育服务

pjtime资讯组 2018-08-17

    8月中旬,感恩于心 服务于行——2018年希沃免费巡检活动正式启动。数百名希沃巡检团队的成员们奔走在全国各地,为希沃教育信息化应用工具进行统一的检查维修、系统清理等服务。自2013年起,希沃全国免费巡检活动已经连续开展六年,不但树立了教育行业服务标杆,坚持不懈地提供贴心服务更是得到了一线用户的肯定和赞扬,无愧于“责任品牌”之称。

    本次巡检活动首日,就有用户反馈:“在巡检服务前,希沃的工程师们会贴心地与学校取得了联系,对学校的设备使用状况及系统、软件的安装状况做了充分的沟通。巡检当天,希沃的工程师们对教室进行了逐个排查,细心地擦拭每一台交互智能平板,并将部分设备卸下并仔细清理设备内部,做到了防患于未然。”

    希沃巡检团队不但对课室的交互智能平板进行排查清理,就连刚安装的新产品,或者周边配套物件都进行了检查维护,工作的细心程度,让用户不得不赞扬希沃服务团队的贴心。希沃为广大用户带来优质服务体验的同时,收获着用户一份又一份的感动。

    不同于被动报修,希沃的主动免费上门巡检,为客户进行设备清洁保养、功能检查及部分软件免费升级的服务,在行业中尚属罕见。事实上,随着希沃教育信息化应用工具在全国各地的不断普及,做好售后服务工作早已是希沃持续健康发展的战略任务,提供优质服务体验更是希沃人共有的工作态度。

    据奥维云网(AVC)发布的《2017年Q4中国 B2B IWB市场研究报告》报告显示:2017年交互智能平板市场中,希沃(seewo)以35.3%、35.5%的市占比夺得年度销量、销额双桂冠,创下连续6年蝉联交互智能平板行业市占率第一的佳绩。截止2017年底,希沃硬件产品已覆盖全国80万间教室,拥有超过160万的活跃用户,希沃在教育装备行业担当重要角色。希沃深知在教育领域,课堂上的信息化应用工具必须保证安全、稳定、可靠,因此坚持从产品和服务两个方面发挥标杆模范作用,引领行业的健康飞速发展。

    希沃能够一直得到用户的青睐,正是由于其对用户体验的专注实践,用心考究每一处细节。2018年希沃全国巡检活动已全面开启,希沃持续打造金牌教育服务,为用户创造非凡价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0创凯智能智慧班牌助力教育信息化2.0作者:pjtime资讯组  18-08-14
有希沃的地方,就有希沃的服务有希沃的地方,就有希沃的服务作者:pjtime资讯组  18-07-25
广西教育展 希沃教育应用工具受瞩目广西教育展 希沃教育应用工具受瞩目作者:pjtime资讯组  18-07-18
希沃易课堂,让智慧课堂真正普及希沃易课堂,让智慧课堂真正普及作者:pjtime资讯组  18-06-27
触屏版 | 电脑版