海天电子重磅即将亮相PALM EXPO 2018

pjtime资讯组 2018-08-20

    8月23日至25日,第二十七届PALM中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会将亮相北京·国家会议中心。PALM EXPO历经二十八载精心培育与反复锻造,其“高端、精品、专业”的内涵深入人心,已然成为演艺设备行业独树一帜的专业权威性展会。

    借此盛会,海天电子重磅推出历经多年研发与反复测试的十大新品:数字会议系统,无纸化会议系统,数字阵列会议系统,无线双工会议系统,2.4G数字无线会议系统,数字红外同声传译会议系统,Dante会议系统,数字音频处理器,数字功放、数字调音台等。

    作为一家专业设计、生产和经营数字会议系统、专业会议麦克风、专业音响系统和教学设备系统的企业,海天电子一直致力于科技创新和新产品的研发,至今已有20多年的品牌底蕴。目前推出的十大新品布线简单、功能齐全、科技感十足,能够适用于各种会议场景;先后成功应用于博鳌亚洲论坛、2018中国国际大数据等众多高端会议场所。

    看了以上十大新品的简介,是否想进一步体验产品?8月23-25日,北京国家会议中心3号馆3109,海天电子期待您的莅临!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
beyerdynamic FOX系列牵手长城乐器beyerdynamic FOX系列牵手长城乐器作者:pjtime资讯组  18-08-16
心声共鸣,舒尔618音乐Party热力沸腾心声共鸣,舒尔618音乐Party热力沸腾作者:pjtime资讯组  18-06-14
JTS助阵云台山风景区首届梅山斗牛文化节JTS助阵云台山风景区首届梅山斗牛文化节作者:pjtime资讯组  18-06-04
舒尔亮相2018广州国际专业灯光音响展舒尔亮相2018广州国际专业灯光音响展作者:pjtime资讯组  18-05-17
舒尔用声音连通彼此 与你心灵共鸣舒尔用声音连通彼此 与你心灵共鸣作者:pjtime资讯组  18-05-07
触屏版 | 电脑版