凡拓原创全沉浸式玻璃屋大型艺术装置首度亮相智博会

pjtime资讯组 2018-08-21

    2018年8月21-23日,第四届智慧城市国际博览会在深圳会展中心盛大开幕,本届智博会以“新时代、新征程—数字中国、智慧社会”为主题,由国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟与深圳市人民政府共同主办。在智博会的舞台上,凡拓创意运用数字创意技术,打造智慧城市体验中心,向世界展示一站式智慧城市运营体验中心数字化综合解决方案。

   首秀-全沉浸式玻璃屋大型艺术装置

    此次展会,凡拓创意携最新研发的数字创意展项——全沉浸式玻璃屋大型艺术装置首度亮相智博会大舞台,向大家零距离展示高科技互动下沉浸式智慧城市大数据可视化交互的乐趣。

    智慧城市运营体验中心采取360度全镜面围闭式玻璃屋装置,运用三维全景展示系统与立体投影,创新融合城市网格、交通网络、城市基础数据、城市数据分层可视化管理等数字内容,从声、光、视觉上打造全沉浸式体验空间,当体验者进入体验室,在三维空间内将产生身临其境的效果。

    大数据可视化交互数字内容展示

    体验-AR推拉屏与智慧城市交互

    本次智博会上,凡拓创意打破常规交互的传播模式,以巧妙的互动展示与演绎在有限的小空间内拓展智慧城市主题的无限可能性。

    智慧城市AR推拉屏模型展示

    凡拓创意创新运用AR增强现实技术,将智慧城市延展于空间维度之上,以坐标推拉式交互屏为信息展示端口,利用交互传感人工智能、大数据、云计算等多场景数据可视化交互,揭开“人”与“空间”与“智慧城市”的神秘面纱,实现多层次、多维度展现智慧城市新风采的效果。

    惊喜彩蛋-微信抽奖互动100%中奖

    凡拓创意在智博会期间设置了微信幸运转盘抽奖互动,为现场的参观者准备了1000份幸运大礼,扫码获取100%中奖机会,期待您的踊跃参与!

    小小的体验,大大的内涵,凡拓创意始终致力于为智慧城市提供一站式智慧城市运营中心综合解决方案,用创新的数字展示助力智慧城市未来发展。

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
伟景行助力张家口城市规划更智能伟景行助力张家口城市规划更智能作者:pjtime资讯组  18-08-15
IdeaVR助力全国职校VR教学资源创作大赛IdeaVR助力全国职校VR教学资源创作大赛作者:pjtime资讯组  18-07-27
凡拓创意:原来党政展馆也可以这么炫凡拓创意:原来党政展馆也可以这么炫作者:pjtime资讯组  18-07-23
凡拓地产宣传片--在北京拥有一座庄园!凡拓地产宣传片--在北京拥有一座庄园!作者:pjtime资讯组  18-03-30
凡拓创意:印江规划展览馆超“有料”!凡拓创意:印江规划展览馆超“有料”!作者:pjtime资讯组  18-03-12
凡拓创意用“智慧”亮出数字展示的魅力凡拓创意用“智慧”亮出数字展示的魅力作者:pjtime资讯组  17-09-22
凡拓创意 让“亳州剪纸”动起来凡拓创意 让“亳州剪纸”动起来作者:pjtime资讯组  17-08-28
触屏版 | 电脑版