匠心源于热爱,柏谱自由M3“音自由,更热爱”

pjtime资讯组 2018-08-21

    一项技艺要想达到炉火纯青的地步,就离不开对品质孜孜不全的追求,这样的追求便是人们 常说的匠心,而所谓匠心,归根到底还是源于热爱,柏谱集团的成功就源于创始人对音响的热爱。

匠心源于热爱,柏谱自由M3“音自由,更热爱”

    柏谱创始人Norman(黄新民)1955年出生于台湾新竹,源自书香世家 。Norman自幼受到良好的文化教育,音乐与美术都是他所喜欢的事情,高中时还是新竹中学合唱团的一员。上学期间总是积极的参加各种校内外音乐活动,乐于解读美术中的设计理念,生性好动的他又不甘于安安静静地玩艺。在那个年代,收音机、扩声器就成了他最爱把玩的物件,他非常热爱拆卸这些音频元件,甚至开始自己设计拼装属于自己的收音机,正是因为有着良好的音乐和美术素养,Norman总想设计出样子更好看,声音更好的收音机和音响,没想到这样的执着一下子就贯穿了Norman的一生。

    1980年从硕士毕业后,Norman就一直从事扬声器研发生产相关的工作,几乎涉及到扬声器生产的每一个环节。1989年Norman与友人成立柏谱企业,钻研于扬声器软性零件的开发、制造及销售,由于优秀的工业能力,很快就得到了业内的肯定,市场份额逐步扩大,成为多个音频品牌的革新技术支持方,旗下子公司唐之律(发烧界称为TB speaker)也屡次成为好品质的代名词。

    搞了半辈子的音频设备的研发,让Norman不仅是一位调音大师,更是一位在音响领域有着30余年丰富经验的顶级技术专家。

    基于从小对音响的热爱和对聆听艺术的追求,在2013年Norman决定带领柏谱集团开创原创音响独立产品线,要突破和超越传统技术的极限,让成千上万的普通音乐爱好者都可以自由地享受最高档次的音乐,重新定义最极致的播放趋势,将集视觉与听觉享受于一身。

    因为不懈地追求,柏谱音响拼来数项国际发明专利和多项国内专利,为知名品牌OEM/ODM提供各项技术和生产的经验,使得柏谱在生产制造方面质量也是过硬。

    柏谱muse hub一问世便广获市场好评。采用全频喇叭加被动辐射器的设计,配置高效率大功率全频小口径喇叭,完成高音的尺寸,全频还原的效果,设计风格简约,小、轻、薄,又不仅富有美感还坚守住完美音质的生产原则。在大陆市场甚至获得了零差评的好口碑。

    如今,Norman已年过六旬,虽然年龄不在年轻,但是热爱永不熄灭,依旧没有停下他追求极致声音的脚步。与前 NASA工程师暨音响设计传奇人物Dr. Godehard Guenther博士所创立的Soundmatters进行技术合作,让柏谱在音响的道路上越走越坚定。

匠心源于热爱,柏谱自由M3“音自由,更热爱”

    再次研发出革命性的全球首款无指向性全方位3音路音响“柏谱自由M3”。其包含了柏谱多项研究成果,从便携音响中极为罕见的三音路独立扬声器单元发声,到圆球锥专利设计实现全方位声音无死角播放,再到对称专利减缓声音干扰,再到高解析Hires喇叭的应用等等。在台湾举行的柏谱自由M3产品体验会上,到场之人无不为其音质所折服;在美国众筹时,更是创下了超百万的优异成绩。

    8月20日,柏谱自由M3登陆京东众筹,就像自由M3 slogan“音自由,跟热爱”一样,这款满载热爱的产品上市仅5小时,筹额已达100%,相信如此优秀的便捷音响一定会受到广大音乐与声音爱好者的持续追捧。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
影院神器 JBL CPi2000&200系列影院扬声器影院神器 JBL CPi2000&200系列影院扬声器作者:pjtime资讯组  18-08-16
体验四川蓝光水果侠主题世界里的Soundking体验四川蓝光水果侠主题世界里的Soundking作者:pjtime资讯组  18-08-15
山西运动会 M-F3A震撼音频余韵太原山西运动会 M-F3A震撼音频余韵太原作者:pjtime资讯组  18-08-14
追寻完美声音:John Servedio为您讲述追寻完美声音:John Servedio为您讲述作者:pjtime资讯组  18-08-14
佳联影院全网络化解决方案亮相BIRTV2018佳联影院全网络化解决方案亮相BIRTV2018作者:pjtime资讯组  18-08-14
感恩教师节 朗琴X300彩屏便携音响热卖中感恩教师节 朗琴X300彩屏便携音响热卖中作者:pjtime资讯组  12-09-07
剑走偏锋 Cittalabs B2X便携蓝牙解码耳放剑走偏锋 Cittalabs B2X便携蓝牙解码耳放作者:pjtime资讯组  18-08-14
Bose神秘新品将亮相新技术交流会Bose神秘新品将亮相新技术交流会作者:pjtime资讯组  18-08-14
雅马哈数字混音系统RIVAGE PM10亮相北京雅马哈数字混音系统RIVAGE PM10亮相北京作者:pjtime资讯组  18-08-07
触屏版 | 电脑版