掌阅新一代电子纸手写设备:iReader Smart登场

pjtime资讯组 2018-08-23

    上周,国内知名电子书阅读器厂商掌阅将于8月27日在天猫上架的神秘产品,获得了很多数字阅读爱好者的关注,尤其是预告海报上“干掉那张纸”的口号引人遐想。今天,掌阅这款神秘新品的名称正式浮出水面——iReader Smart。这也表明,在进入电子书阅读器设备之后,掌阅首次进入到数字书写设备领域。

    如图所见,这是一款大屏幕手写设备,其具备阅读、书写、批注、绘画等功能,并且应该也具备云同步、上传手机设备、便捷分享等功能,对于笔记记录和管理、PDF阅读、电子书阅读都有很大的应用空间。

    据了解,掌阅内部会议沟通时,已经有人丢掉纸质笔记本,只用ireader Smart做会议记录,并修改整理上传和分享了。

    从目前资料看,这款产品将主要为学习型人群提供各种阅读和记录方面的便捷服务,促进用户从阅读,到记录,到思考的学习过程。此外,既然名为Smart,想必其在笔记本和阅读方面,会针对不同人群提供很多智能设置。

    从目前看,这款产品有黑白两色,而更多细节,可能要等到本月27日正式在天猫旗舰店开始预售后才知道了。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
ROOMZ显示器,优化您的会议室ROOMZ显示器,优化您的会议室作者:pjtime资讯组  18-08-22
游戏玩家福音:戴尔推高刷游戏显示器游戏玩家福音:戴尔推高刷游戏显示器作者:pjtime资讯组  18-08-21
数字化公交站出现在澳洲街头作者:56iq编译  18-08-03
EIH预计二季度销售将出现反弹EIH预计二季度销售将出现反弹作者:pjtime资讯组  18-05-23
EIH与Faubel合作提供智能药品标签EIH与Faubel合作提供智能药品标签作者:pjtime资讯组  18-04-24
IoTAsia E Ink 展示电子纸的各种应用IoTAsia E Ink 展示电子纸的各种应用作者:pjtime资讯组  18-03-29
触屏版 | 电脑版