2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

pjtime资讯组 2018-08-24

    8月22日下午,“赋能合作伙伴,共建行业生态”2018好视通全国渠道大会暨新品发布巡展正式起航,首站在“创新之都”深圳成功召开。本次大会,吸引了数百位业内专家、客户代表、渠道伙伴的莅临参会,好视通在现场隆重发布了多款新品及深入解读了更具场景化的行业解决方案,完整展示了来自云视频会议领头羊的实力,现场气氛持续高涨,频现热烈掌声。

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

    高朋满座,现场爆棚

    大会伊始,好视通市场部经理郑坤先生就带来了精彩的开场演讲。他分享了好视通作为云视频会议行业绝对领导者(IDC2016、2017中国网络会议市场跟踪报告)对于行业的前瞻与洞察,并介绍了好视通历年来产品及技术的发展。“多年来好视通用优异的技术、服务和客户体验赢得了60000+机构用户的一致认可,市场地位遥遥领先,我们有信心也有能力将领先优势不断扩大,让更多用户享受到视频协作带来的便利!”郑总胸有成竹的表示。

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

    好视通市场部经理郑坤先生

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

好视通市场地位

    接下来的新品展示环节,郑经理为在场嘉宾隆重介绍了会议产品线的三款新品,分别是好视通一体化智能云会议终端MeetingPlus,MeetingBox和MeetingOne;三款产品也分别对应了个人办公室、小型会议室、中型会议室三大场景;同时还介绍了好视通的虚拟现实产品-AR远程可视化,能够彻底解放双手,让远程技术支持、应急指挥等更直接、更精准、更高效。最后,介绍的好视通音视频开放平台,则是将好视通音视频通信能力以SDK包的方式开放给所有的机构开发者,打造出企业的专属应用;新品的惊艳亮相,也将会场气氛推向了高潮。

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

针对于个人办公室的MeetingPlus

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

针对于小型会议室的MeetingBox

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

针对于中型会议室的MeetingOne

    如今,AI人工智能技术及AR增强现实技术已经与工作、生活结合得越来越密切,让更多场景得到的深度满足。好视通积极与腾讯云等优秀企业的战略合作,赋予了云视频会议声源自动跟踪定位、人脸识别、智能语音翻译等强大功能,让AI成功落地;而好视通AR远程可视化的赋能,则以现场的实际场景应用为基础,让工业现场的远程协作能力得到极大增强,解放双手效率提升。在现场,郑经理也与全国各地的伙伴们展开一场远程视频协作沟通,让在场嘉宾体会到了AI、AR技术成功落地带来的优质远程协作体验,频赞产品性能优越。

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

现场与全国各地伙伴实时远程沟通协作

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

现场嘉宾体验好视通AR远程可视化

    在行业解决方案解读环节,好视通解决方案部主管彭武龙先生深入解读好视通智慧党建云平台架构与功能,展现好视通满足党政客户需求的“秘籍”。彭武龙先生表示:好视通智慧党建云平台结合了互联网、云计算、可视化音视频通信、数据交互、远程共享和协助等多项核心技术,向各级党组织提供集“教、学、考、展、管”五大为一体的党建云服务,这是我们深入一线党组织获取的功能需求,相信我们能够真切让党建工作插上互联网的“翅膀”,让传统的党务工作焕发了新的活力。

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

彭武龙先生讲解好视通智慧党建云平台

    另外,好视通互动录播产品线客户经理郭子龙先生也对好视通全新简易云课堂方案进行了深入讲解。郭子龙先生表示:在教育信息化2.0阶段,教育院校及机构对于在线云课堂的需求与日俱增,而搭建在线云课堂最重要的音视频及实时互动的技术则是好视通的核心看家本领,相信我们的强大技术能够更好的满足教育行业客户的需求,促进优质教育资源的开发、应用与传播,让人人拥有优质教育的机会。

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

郭子龙先生讲解好视通互动云课堂方案

    最后,压轴上场的好视通渠道部经理刘军先生给业界同行们详细介绍了好视通的渠道政策,刘总表示:好视通在保护渠道伙伴的利益最大化、有效阻止低价竞争、压货抛货、串货抢单等现象有完善的机制进行保障,对于市场开拓我们会给予全方位的支持体系、激励政策让渠道商们能够取得丰厚利润,成为好视通的渠道伙伴,一定会是一个睿智的选择!

2018好视通新品发布会 在深圳扬帆起航

好视通渠道部经理刘军先生讲解最新渠道政策

    “赋能合作伙伴,共建行业生态”2018好视通全国渠道大会暨新品发布巡展已经在深圳成功拉开了序幕,接下来也将陆续登陆其他城市,我们期待您的莅临。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
政府机关文山会海 视频会议来协调作者:pjtime资讯组  18-08-23
科技强警 解读捷视飞通安博会上的亮点科技强警 解读捷视飞通安博会上的亮点作者:pjtime资讯组  18-08-22
华平与你相约2018亚欧安防博览会华平与你相约2018亚欧安防博览会作者:pjtime资讯组  18-08-16
科达荣登中国主板上市公司价值百强榜科达荣登中国主板上市公司价值百强榜作者:pjtime资讯组  18-08-15
好视通远程诊疗系统平台助力诊疗演练好视通远程诊疗系统平台助力诊疗演练作者:pjtime资讯组  18-08-14
齐心好视通与腾讯云达成战略合作齐心好视通与腾讯云达成战略合作作者:pjtime资讯组  18-07-04
好视通为太平洋保险构建高效视频平台好视通为太平洋保险构建高效视频平台作者:pjtime资讯组  18-06-19
格林豪泰签约好视通 进入高效协作时代格林豪泰签约好视通 进入高效协作时代作者:pjtime资讯组  18-06-11
触屏版 | 电脑版