友达光电推出85英寸无边框8K4K液晶电视显示屏

pjtime资讯组 2018-08-27

    友达光电(AUO)将在8月29日至31日于台北举办的Touch Taiwan 2018期间展示一款85英寸8K4K无边框ALCD电视显示屏,结合下一代HDR,120Hz刷新率及量子点宽色域技术。

友达85英寸8K4K无边框ALCD电视显示屏

友达85英寸8K4K无边框ALCD电视显示屏

AUO PID应用

AUO PID应用

    友达表示,这种显示屏具有高分辨率、高亮度、高对比度、低反射、省点和高耐久性的特点,满足机场、车站等交通枢纽对质量和稳定性提出的严苛要求。

    超大尺寸8K4K液晶显示屏

    随着超高品质电视时代的到来以及东京2020年8K分辨率广播的商机,友达光电表示已投入大量研发力量开发相关技术,包括8K4K(7680 x 4320)超高分辨率、无边框、高动态范围、超高刷新率、量子点宽色域和曲面设计。

    友达光电表示,其85英寸8K4K无边框ALCD电视显示屏(声称是迄今为止世界上最大的显示器)拥有多项业界领先的优势,包括专有使用GOA(门阵列)技术成为第一批生产全无边框设计,最大化观看效果。

    新一代HDR技术融合了1,200尼特的峰值亮度和超低反射率,可提供增强的真实黑度和亮度,并称量子点宽色域技术可提供超过NTSC 110%的高色彩饱和度。

    公共信息显示(PID)解决方案

    友达光电表示,将展示拉伸、户外、双面和极窄边框视频墙公共信息显示器(PID),用于火车站大厅,平台,长途汽车以及需要长时间工作的室外和半户外场地,为乘客提供实时旅行信息和广告。

    展品中,37英寸和42英寸拉伸显示器可以横向或纵向模式定向。特殊拉伸比可以适应乘客座位上方的备用空间。 该显示器已通过铁路应用车辆电子设备的行业标准,以确保在高温、潮湿和振动等恶劣环境下的质量和耐用性。

    友达表示,户外商业标牌如21.5、32和65英寸显示屏具有高亮度,高耐用性,高性能和稳定性。其适用于户外和半户外场地,如车站平台和公共汽车站。在阳光直射下,显示器仍可提供清晰锐利的图像,并可通过系统解决方案检测环境光,从而相应地调整亮度,从而节省电量以获得最佳观看性能。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
麦当劳美国狂砸60亿改造数字标牌设施麦当劳美国狂砸60亿改造数字标牌设施作者:pjtime资讯组  18-08-16
群创光电提供智能零售解决方案群创光电提供智能零售解决方案作者:pjtime资讯组  18-08-16
如何在大幅面显示器上节省金钱和时间如何在大幅面显示器上节省金钱和时间作者:pjtime资讯组  18-08-09
优派推出两款55英寸交互式ePoster终端优派推出两款55英寸交互式ePoster终端作者:pjtime资讯组  18-08-09
多媒体教学系统设备的日常保养作者:pjtime资讯组  18-08-24
三招教您在未来保鲜数字标牌作者:pjtime资讯组  18-08-24
台湾触控展:micro-/mini-LED最抢眼台湾触控展:micro-/mini-LED最抢眼作者:pjtime资讯组  18-08-23
触屏版 | 电脑版