大华智能云数字班牌 开启课堂活力之窗

pjtime资讯组 2018-09-10

    眼又到开学季,万千莘莘学子虽然迎来了一个新学期,可开学季的课堂却总是“毫无生机”,怎样激活开学季?

    大华智能云数字班牌很好的化解这一难题,替代传统教室黑板报、墙体告示宣传方式,打造学校信息化建设的班级智慧交互终端,成为走班制教学的重要管理工具,也是智慧教室的重要组成部分,填补教室空白,点亮课堂色彩。

 

智慧校园 一屏显尽

    智能云数字班牌具有校园文化展示、家校互通、自主选课、教学考勤、课程发布、评先评优查询等基础模块,充分满足高考制度改革后“走班制”的教学方式,为师生提供新颖的师生交流方式及服务平台,提高学校管理、服务水平,提升学校的社会竞争力和知名度。

    产品优势

    创新的导视系统

    利用终端实现对课程信息、授课教师、学生出勤情况、空间安排、空间状态进行全面直观的展示,全面提升学校整体信息化面貌。

    便捷的家校沟通

    通过微信端实现学生与家长沟通,家长端无须安装APP,方便易用,同时可减少学生违规带手机现象。

    高性能高稳定性

    固化系统,具有强大自校验和自动纠错机制;分布式网络结构,单点失效不影响其它结点;硬件采用工业级设计,低功耗、稳定性高、故障率低。

    防盗防爆的设计

    特制的智慧班牌壁挂架,需要钥匙开启后使用USB接口、重启系统以及拆卸班牌,安全可靠。产品采用金属机身以及钢化玻璃触摸屏,最大程度减少班牌的损坏几率。

    优良的平台兼容

    产品可便捷对接已有校园一卡通,根据学校项目实际需要,可对接学校其他应用。

    应用场景

    大华智能云数字班牌功能实用,操作流程便捷,展示内容丰富,可侧挂于班级门口、功能室、走廊、校门口、食堂等师生常经过的位置。

 

    苏州市第一中学引入大华智能云数字班牌系统,并依托大华校级班牌管理平台,可实现走班排课、信息发布、学生考勤、家校互通、校园安防等各种智能应用,打造基于物联网技术架构的新一代智慧课堂。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
NVR系统成主流 华北工控如何用对NVR系统成主流 华北工控如何用对作者:pjtime资讯组  19-03-20
华为发布CloudFAN2.0解决方案作者:pjtime资讯组  19-03-12
5G将促进Cloud X产业大发展作者:pjtime资讯组  19-03-01
华为智慧物流方案助力物流行业敏捷创新作者:pjtime资讯组  19-03-01
华为:5G为新媒体产业注入蓬勃生机作者:pjtime资讯组  19-02-28
大华助力阳朔县公安打造“在线警务”作者:pjtime资讯组  19-04-02
5G+智慧应用 大华股份与浙江联通合作5G+智慧应用 大华股份与浙江联通合作作者:pjtime资讯组  19-03-18
大华与易事特战略携手 双向赋能深化大华与易事特战略携手 双向赋能深化作者:pjtime资讯组  19-01-17
大华股份为世游赛安保提供保障力量大华股份为世游赛安保提供保障力量作者:pjtime资讯组  19-01-04
大华股份目标检测技术 再刷世界纪录!大华股份目标检测技术 再刷世界纪录!作者:pjtime资讯组  18-09-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684