魅视分布式KVM坐席协作指挥中心亮相首届成都InfoComm China展

pjtime资讯组 2018-09-11

    2018年9月5日,首届成都InfoComm China展在四川成都-中国西部国际博览城盛大开幕。

    AVCiT魅视与来自海内外超过150家的市场领先品牌企业,齐聚于这场西部的专业视听和集成体验行业盛会,展示广泛应用于各个垂直行业和细分领域的前瞻技术解决方案。开展首日,迎来各方宾客……

魅视分布式KVM坐席协作指挥中心亮相首届成都InfoComm China展

    首届成都InfoComm展会同期高峰会的三大论坛和行业讲座之一,是一系列由专家和行业权威导师指导的专业研讨会,深度剖析、深层了解专业视听和集成体验领域的各种不同应用与发展趋势。多位业界知名专业人士及管理层担任演讲嘉宾,论道独到专业见解!

    回首过往,审视当今,AVCiT魅视作为音视频智能传输控制领域的领军企业之一,始终秉持着“领视界·创不凡”的坚定初心与不断“创新引领”的实干开拓精神,在业内率先提出并实现了“分布式KVM坐席协作系统”的大规模商业应用,真正做到“去中心化、显示同步性、大规模分发能力”,使“快速响应、快速决策”得到有效的提升,有效解决各行业领域“跨部门、跨区域协同工作、互联互通”的应用难题,不断推动行业应用技术的升级、发展。

    9月5日,AVCiT魅视副总经理曾庆文先生作为行业知名品牌企业家、意见领袖,受InfoComm主办方特邀出席本届成都InfoComm高峰会首场论坛会议,在InfoCommAsia研讨会上,曾庆文先生作《行业定制化-音视频行业新趋势》主题演讲,与参会嘉宾就音视频行业在"未来风信、新趋势与机会、构建新思维”三个方面进行了交流探讨,并分享了AVCiT魅视持续探索、践行在行业定制化方面的经验与成果。

    聚焦魅视  分布式KVM坐席协作指挥中心

    本次展会,AVCiT魅视以“赢领分布式KVM坐席协作指挥中心”为主题,现场搭建协同一体化指挥中心场景,展示了针对公安、武警、军队、智慧电力、智慧安防、智慧城市、智慧交通等行业领域合成作战中心、模拟训练中心、大数据中心、调度中心、智慧会务的互联互通、显控一体化的分布式坐席协作管理应用解决方案。

    众多来自各地、各个行业领域的系统集成商、工程商、甲方用户、设计院、行业媒体等专业观展人群来到魅视展位现场参观,咨询了解并零距离体验引领行业应用的魅视分布式坐席协作管理系统。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
助力决策提效,德普云播控为商显注魂助力决策提效,德普云播控为商显注魂作者:pjtime资讯组  18-09-12
携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会作者:pjtime资讯组  18-09-11
首届成都InfoComm China明天盛大开幕首届成都InfoComm China明天盛大开幕作者:pjtime资讯组  18-09-04
民参军 魅视前沿科技亮相军民融合展民参军 魅视前沿科技亮相军民融合展作者:pjtime资讯组  18-07-23
触屏版 | 电脑版