明基智能商务会议平板,让广告狗创意发散不烦恼

佚名 2018-09-13

    广告公司,项目不断,项目组成员日常最常遇到的会议就是为了项目创意进行的头脑风暴。头脑风暴的效果,决定了这次项目进行得是否顺利。可惜议题松散、逻辑断裂、会后记录难等问题都会让付出的时间白白蒸发,高效的会议工具必须解决这些问题。

    好在公司最近购入一台超绝好用的会议设备——明基RP65X智能商务会议平板,专治脱缰走马的头脑“疯”暴,从此叽哩哇啦的吹牛大会,秒变为有章有法的创意现场,让信息呈现的方式更加多样生动,让信息量变得更为丰富,也让灵感不再悄然溜走。

 

    擦写自如,增减页面的书写空间

    脑暴,是广告公司接到项目后最常进行的会议类型。项目组脑暴时常常遇到因为白板位置不够,写了擦,擦了写的情况;为了尽量在白板上呈现多些内容,只能尽量把字写小。如果能够储存信息,将讨论结果跳转对照就好了。

    为了不辜负死去的脑细胞,明基智能商务会议平板能够反复书写、储存信息的电子白板功能,页面之间自由增减,直接跳转就能回顾上下页,脑暴不用担心空间问题,只需要放开拘束创作讨论即可。

 

    对抗遗忘,摆脱“中年少女/男”称号

    现在90后的年轻人们都开始自称“中年少女/男”,广告人的创意,说起来轻松的两个字,想不出来可能就是一辈子。为了一个尽善尽美的idea,项目组成员们恨不得把会议室坐穿,当灵感降临,白板密密麻麻被写满;当字迹擦去,原先的创意线索逐渐淡忘。所谓的一边书写,一边遗忘。为了不忘记讨论结果,只能不断单独停下来做笔记或者拍照。

    有了明基RP65X智能商务会议平板,记录就方便多了。除了页面自由增减,记录下一切笔记批注外,会议结束,只需拿出手机轻扫二维码,创意发散成果即可保存带走,随时查看。

 

    除此以外,RP65X还支持无线投屏,多设备同屏共显,比稿更方便。如果仅仅是为了开一场会,可选择的设备有很多,但如果要开一场充分沟通的创意讨论会,一定离不开智能与交互兼备的它——明基RP65X智能商务会议平板。

    广告狗的创意发散会议神器等你来pick:https://item.jd.com/4428205.html

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
交互平板驶上“大屏化”快车道交互平板驶上“大屏化”快车道作者:那山那水  19-04-03
Newline商用平板受美国PlainsCapital银行青睐Newline商用平板受美国PlainsCapital银行青睐作者:pjtime资讯组  19-03-19
触屏版 | 电脑版