艾比森LED显示屏亮相第八届酒博会

pjtime资讯组 2018-09-14

    9月9日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会在贵阳市盛大开幕。国家部委、部分省(区、市)领导、国外重要嘉宾、企业代表、商协会代表、专家学者以及媒体代表等共1100名嘉宾出席了开幕式。艾比森联手贵州巨龙集团全程助力,艾比森D2V产品作为开幕式选用舞台背景屏,现场稳定发挥,再一次在国际化大型开幕式舞台上带来了不俗表现。

    贵州酒博会是全球酒业交流合作的重要平台,是中国迄今唯一通过国际展览业协会认证的酒类博览会,已连续举办七届,知名度、美誉度、影响力不断提升,展会品牌得到深度认同,已成为新老朋友的聚会、行业论道的峰会、投资合作的盛会。

    今年的酒博会与贵洽会同期举办,活动更丰富,产业项目合作更突出,国际化程度进一步提升,来自41个国家和地区的客商、嘉宾2.8万人参会,其中参展商2000余家、采购商2万余人。

艾比森LED显示屏亮相第八届酒博会

    而本次开幕式的举办也是精益求精,为契合开幕式的高规格、高水准、多亮点、国际化等特点,舞台背景屏采用了艾比森大型活动必备租赁产品D2V。现场的艾比森LED显示屏整屏面积196㎡,大屏总点数9408×2352。加之效果突出的弧形造型设计,提升了会议格调和会场现代化气息。

艾比森LED显示屏亮相第八届酒博会

    从屏体来看,本次开幕式的内弧形屏体可谓是最大亮点,内弧形造型与舞台完美贴合,展现效果别具一格。而艾比森D2V快速精确的弧形拼接系统是关键所在,支持多角度变化,无需任何额外工具即可快速调整屏体,保证了画面的平整度以及安装的时效性。

    屏体美观的同时,画质也不能忽视,此等级别的高端开幕式活动现场,当然不能被显示屏画质拉低档次。艾比森LED显示屏在画质上更具可靠性,画面显示效果质更佳。艾比森LED显示屏特别采用对视觉友好的灰度处理系统,低亮度下灰度丢失问题的行业普遍问题在新控制系统运行下得到极大的改善,从而让画面显示效果更加生动、高级。

艾比森LED显示屏亮相第八届酒博会

    此外,快速安装、易于维护也是符合开幕式活动的两大优良性能。根据租赁需求,艾比森产品也在不断更新箱体和设计,保证产品结构更牢固,精度更高,平台设计更便于配件安装。

    无独有偶,同样在贵州这片土地,同样是由中国举办的国际化活动的开幕式。艾比森此块LED显示屏作为“开幕式神器”此前在“第十一届中国-东盟教育交流周开幕式”上也早有亮相。

艾比森LED显示屏亮相第八届酒博会

    好的开头是成功的一半,开幕式作为展会及洽谈会的总纲,为接下来整个活动的开展塑造了良好的初始印象,让来宾萌发了热切的期待。艾比森LED显示屏作为开幕式宣传的窗口,全程护航,稳定运行,保障了活动全程无忧。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
壹品光电 透明LED屏成零售品牌之王壹品光电 透明LED屏成零售品牌之王作者:pjtime资讯组  18-09-14
衡量LED寿命 探讨LED光衰的原因?衡量LED寿命 探讨LED光衰的原因?作者:pjtime资讯组  18-09-12
雷曼走进COB加拿大文化之都蒙特利尔雷曼走进COB加拿大文化之都蒙特利尔作者:pjtime资讯组  18-09-12
“薄柔OLED、微间COB”点燃蓉城“薄柔OLED、微间COB”点燃蓉城作者:pjtime资讯组  18-09-12
希达电子喜获LED创新技术和产品奖希达电子喜获LED创新技术和产品奖作者:pjtime资讯组  18-09-12
成都InfoComm展,艾比森看点抢先知道成都InfoComm展,艾比森看点抢先知道作者:pjtime资讯组  18-08-31
【图解】2018艾比森可视化半年报作者:pjtime资讯组  18-08-27
艾比森LED屏让音乐成为综合艺术艾比森LED屏让音乐成为综合艺术作者:pjtime资讯组  18-08-27
艾比森发布2018年半年度报告作者:pjtime资讯组  18-08-23
触屏版 | 电脑版