明基X12000H首秀惊艳广州音响展!强大阵容亮相

佚名 2018-09-17

    家庭影音发烧友们一年一度的节日来临!9月14-16日,2018广州国际音响唱片展隆重举行,作为世界四大民用音响展览之一,广州音响展于今年迎来了25周岁,现场气氛盛况空前。在参展产品中,耀眼夺目的明星之冠当属明基X12000H高端家庭影院投影机,集4K、HLD新光源、HDR PRO与DCI-P3广色域于一身,吸引了影音发烧友们驻足围观,现场反响热烈。

明基X12000H首秀惊艳广州音响展!强大阵容重磅亮相

明基X12000H:4K新高度,画质再跃升

    作为DLP投影机以及家用领域的重要品牌,明基一直引领着技术创新与体验升级!在2016年4K应用之初,明基就率先推出两款4K高端家庭影院产品——其中W11000获美国THX、ISF双重认证;X12000采用HLD光源并达到DCI-P3标准,技惊四座。而去年的广州音响唱片展,明基首发升级款高端家庭影院投影机——W11000H,今年则再度精进,旗舰机型X12000H在广州音响展惊艳亮相,确立明基在高阶家用市场的前列地位。

    明基X12000H 支持真4K 3840x2160 高分辨率,画面呈现完整830万像素,配合4K专用镜头,画面不仅清晰且更为锐利。HDR则成为了X12000H关键升级之处,这项明基专有的投影机优化HDR技术,支持HDR 10并符合HLG标准,能够自动侦测影像,还原真实色彩,使得亮部更亮、暗部更深,画面明暗层次格外丰富,色彩更为饱和,不论亮部或暗部,都较以往保留了更多的细节。

    飞利浦ColorSpark HLD新光源的应用,则将4K影院带入了明亮耐用的崭新领域。2200流明高亮度,即使在开灯的情况下也有良好的画面表现;2万小时的光源使用寿命,免除换灯成本,实用易维护,带来更完善使用体验。

明基X12000H首秀惊艳广州音响展!强大阵容重磅亮相

    真色彩一直以来都是明基家用投影的核心竞争力,X12000H更是承袭了这一优势, 采用明基专有的CinematicColor色彩管理技术,搭配HLD新光源,悉心调校色彩表现力,让投影画面直升数字电影院等级的DCI-P3色域,覆盖大部份人眼可见光谱。无论色彩覆盖的范围,还是色彩呈现的准确性,明基X12000H都已达到新的高度,也意味着用户在家中就可以亲眼目睹导演在片场所见的真色彩。

    现场许多发烧友表示,X12000H的色彩相当鲜艳饱满,各种技术都已经达到旗舰之作,未来期待明基推出更惊艳市场的产品。

明基X12000H首秀惊艳广州音响展!强大阵容重磅亮相

    明基家用全系列:完善你的家庭观影方案

    除了X12000H的首次亮相之外,明基在现场更展示了家用全系列投影机,其中明基激光超投电视,搭配客厅解决方案呈现,超短焦镜头配合激光光源,在电视柜上贴墙放置即可实现超过100寸屏幕,3300流明亮度配合抗光屏幕,在日光客厅中应用游刃有余,是观影、煲剧、看球与好友聚会的上佳选择。

    在静态展中,明基则展出了以W1700为代表的轻4K系列投影机,与以W11000H为代表的高阶4K系列家庭影院投影机。其中的轻4K系列产品以万元价位促进4K家庭影院投影普及,一上市即成为网红爆款,更获得众多发烧友的好评。

明基X12000H首秀惊艳广州音响展!强大阵容重磅亮相

    多年来,明基致力于打造适合居家观影需求的家用投影机,在未来的布局中,明基家用产品线将专注于4K全系列展开、新光源的全面布局以及色准的技术进阶上,面对不断变化的家用市场,明基也将在产品中注入创新思维与人性化的设计理念,以完善的产品布局展现“硬实力”,迎接市场的挑战。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
HLD高端4K之作,明基X12000H全新上市HLD高端4K之作,明基X12000H全新上市作者:pjtime资讯组  18-08-27
触屏版 | 电脑版