奥威亚联手山东大学构建新型智能的互动教学空间

pjtime资讯组 2018-09-18

“苟日新,日日新,又日新。”

求新是山东大学的风骨,

也是齐鲁大地上的生存智慧。

    1901年,官立山东大学堂创立。

    2018年,山东大学一校三地八校区布满了半个山东版图。

    一百余年的发展,见证了沧海桑田,也将知识的种子洒满了齐鲁大地。

    如今,三地八校区远隔千里丘陵,一方临海,一方怀拥平原,另一方坐落环岛,但求知求新的治学初心未曾倦怠,如何实现“三地八校区,同上一堂课”的效果,是山大人迫切需要解决的难题。

    为了探索出一条适合异地多校区资源共享的特色之路,丰富各个学院教学模式,山东大学坚持“求新”,与奥威亚联手,构建了一个新型智能的互动教学空间。依托网络,通过视音频交互,实现跨校区的同步教学、教研会议等多种应用。常态化互动教学新模式将助力山大实现各校区优质资源的共享,三地八校区,求新不惧山高海远。

奥威亚联手山东大学构建新型智能的互动教学空间

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥威亚即将参展上海教育装备展览会奥威亚即将参展上海教育装备展览会作者:pjtime资讯组  18-09-05
AI真的让网络教研如虎添翼吗作者:pjtime资讯组  18-08-16
鞠萍姐姐和锐取yCat在电视同屏鞠萍姐姐和锐取yCat在电视同屏作者:pjtime资讯组  18-08-15
触屏版 | 电脑版