数字标牌比以往更加易用的两点原因

pjtime资讯组 2018-09-24

    曾几何时,数字标牌仅被用于专业工程项目领域,如机场或军事设施,而现在,普通的便利商店也能轻松见到它们的身影。与以往相比,数字标牌正在变得更加易用,这主要有两个原因:

 

    降价

    数字标牌的部署和管理成本越来越低。特别是嵌入式显示器等工具有助于节省掉媒体播放器的成本。事实上,在嵌入式显示器问世后,媒体播放器也普遍降价,从而可以以比以前更低的价格买到。

    并且,用户还可以选择更简便的解决方案,比如采用基本的液晶显示器和即插即用的USB解决方案来提供内容。

    另一方面,显示器也比以往更加便宜,部分原因是制造商意图保持竞争力。

    数字标牌真正角色的认知改善

    当然,用户不仅要看价格,还需要考虑自己的目标。一位业内资深人士介绍,很多用户会首先考虑他们的预算,然后询问能买到什么样的配置。事实上正相反,他们应该先确定自己想实现什么目标,他们的受众是谁,以及想要如何接触他们。这之后才能确定哪种解决方案能帮助他们最有效地实现目标。

    举例来说,如果一所大学想要打造一个极具吸引力的礼堂并兼具信息发布功能,那么其所使用的数字标牌就需要注重创建沉浸式和信息丰富的体验。

    如今,数字标牌比以往更加易用,无论成本还是认知。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全作者:pjtime资讯组  19-03-18
与技术无关 何为数字化转型?作者:56iq编译  19-04-02
4月份液晶显示器面板价格止跌作者:佚名  19-04-01
NEC推出全新55英寸4K显示器NEC推出全新55英寸4K显示器作者:佚名  19-03-28
定向声数字标牌,让广告无声变有声定向声数字标牌,让广告无声变有声作者:pjtime资讯组  19-03-25
触屏版 | 电脑版