2018工博会 ——华北工控国产CPCI之重器来袭

pjtime资讯组 2018-09-26

    在本届上海工博会中,华北工控CPCI国产化产品方案作为本次展会展览重点产品应用方案之一,众多媒体和参展人员频频驻足了解,在华北工控销售服务人员的讲解下,对其有了更深入的认识。

2018工博会 ——华北工控国产CPCI之重器来袭

    CPCI方案介绍
      华北工控最新CPCI-8550产品采用国产化芯片-飞腾处理器,搭载国产化软件-麒麟操作系统,致力于为行业客户提供一套真正的信息化安全产品解决方案。

2018工博会 ——华北工控国产CPCI之重器来袭

    随着移动互联网、云计算、大数据以及AI人工智能等技术的发展,需要具备通讯能力的各系统承载的数据量越来越大,对于信息安全性的要求也随之变高,信息安全成为通讯网络构建中首要考虑因素, 华北工控CPCI产品方案能够满足行业多方面的诉求。

2018工博会 ——华北工控国产CPCI之重器来袭

    华北工控CPCI产品方案优势
      华北工控最新CPCI-8550产品致力于为行业客户提供一套真正的信息化安全产品解决方案,产品主要具有以下优势:
1.国产化
      产品采用高性能的国产化芯片-飞腾处理器,搭载国产化软件-麒麟操作系统,具有优异的产品性能,处理器在计算速度、输入输出能力和功耗等方面具有很大优势。
2.高性能
      产品具有2条SODDR3 高速内存,最大可支持16GB,信息处理与存储能力强,能够高速有效运行,产品的良好的散热功能也使其功耗度大大降低,提高了对于外界需求的处理速度与能力。
3.工业级
      总线结构采用欧卡2mm密度针孔连接器和标准6U板卡尺寸,具有高气密性和防腐性,具有优异的工业级别产品性能,稳定可靠,在抗震、防水、防尘、对外界坏境的适应能力强,可广泛应用于模块化及高可靠度、需要长期使用的行业领域。

    华北工控CPCI产品应用

    华北工控专业CPCI产品方案具有优异的工业级别性能,在抗震性、通风性、稳定性、通风性等多方面具有的优势,可使其在通讯、网络、军事系统、智能交通、航空航天、医疗器械、水利等行业持续发力。

2018工博会 ——华北工控国产CPCI之重器来袭

    例如,在军事、航空航天行业中,军事产品的正常运行离不开硬件系统的支持,同时也需要其具备高效的信息处理速度与能力,并且其应用的外界环境较为恶劣,华北工控CPCI国产化产品方案的运用可使硬件系统具有更高的稳定性,即使在剧烈的冲击和震动场合,也能保证硬件系统持久连接、高效运行。
此外,对于一些需要高速数据流通的通信行业,华北工控CPCI国产化产品方案的功能也可得到全面的展现,CPCI所特有的较高的带宽,使产品能够在高要求的数据处理能力下,全面满足应用环境的数据流速的要求。
更多优质产品应用方案,请持续关注,华北工控依旧在上海工博会等你来撩。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威盛出席全国青少年人工智能教育大会威盛出席全国青少年人工智能教育大会作者:pjtime资讯组  18-09-11
FogHorn边缘智能化技术嵌入威盛Edge AI系统作者:pjtime资讯组  18-09-05
威盛宣布推出威盛SOM-6X80模块作者:pjtime资讯组  18-07-19
威盛发布Edge AI人工智能开发套件作者:pjtime资讯组  18-05-17
华北工控助力菜鸟智能柜闪亮登场华北工控助力菜鸟智能柜闪亮登场作者:pjtime资讯组  18-06-04
华北工控风采亮相中国(惠州)云博会华北工控风采亮相中国(惠州)云博会作者:pjtime资讯组  17-11-17
华北工控携工控利器亮剑2017上海工博会华北工控携工控利器亮剑2017上海工博会作者:pjtime资讯组  17-11-10
触屏版 | 电脑版