迈锐光电精彩亮相2018上海国际LED展

pjtime资讯组 2018-09-26

    历时三日的第十四届上海国际LED展于9月21日在上海浦东新国际博览中心落下帷幕,这也是迈锐光电第十一次在“东方明珠”上海为世界带来科技与光影的精彩演绎。

900.jpg

200-1.jpg

    本次展会迈锐光电的展位在E2号馆C11。在面积共180㎡的展位上,展示了广受赞誉的经典产品:小间距产品UTV系列和租赁产品锐尚系列,同时也带来了海内外客户期待已久的全新租赁产品---飞鱼系列。

    小间距UTV系列刚刚完成一次产品升级。升级后的UTV小间距系列,可以实现完全的前安装、前维护,另外业内独特的隐藏式无线设计、优异的平整度效果和突出的低功耗设计等诸多优点,使得UTV小间距系列在专业室内大屏应用领域极具竞争力,帮助客户拿下了许多大项目。在本届展会上,迈锐光电展位上的UTV1.25 以其优异的显示质量获得同行与客户的广泛赞许。

    租赁产品锐尚系列在海外客户眼中是一款很有特色的优秀产品,独特的模组连线设计让客户在使用中爱不释手。于是这次展会依然吸引了一大波锐尚的粉丝客户从全球各地赶来洽谈合作计划。

500.jpg

    飞鱼系列是迈锐光电全新推出的一款租赁产品。当它还在襁褓中的时候,就有一批客户为了等待它的面世而特地推迟了采购计划,并在这次展会上一睹真容。从客户满意的评价里,我们可以预期飞鱼系列先进的设计理念将会为国内外的租赁市场带来一股新的潮流。

600 - 1.jpg

    凭着出色的显示效果和稳定可靠的品质,迈锐光电的UTV小间距LED产品UTV1.8在本届盛会中还被大会主办方应用在E2馆2号会议室作为主显示屏,在FSA未来标识商学院2018年度峰会上完美呈现每一位演讲嘉宾的报告内容。

700 - 1.jpg

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

    迈锐光电在LED显示屏行业已经历了十二载的积累与发展,未来将继续为市场提供品质一流的产品与服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥拓电子连续5次亮相欧洲广电展(IBC)奥拓电子连续5次亮相欧洲广电展(IBC)作者:pjtime资讯组  18-09-26
迈锐光电即将亮相2018 InfoComm成都迈锐光电即将亮相2018 InfoComm成都作者:pjtime资讯组  18-08-14
有好屏 迈锐Infocomm USA完美绽放有好屏 迈锐Infocomm USA完美绽放作者:pjtime资讯组  18-06-12
迈锐光电携精品闪耀美国infocomm展迈锐光电携精品闪耀美国infocomm展作者:pjtime资讯组  18-06-08
迈锐光电喜获“深圳市优秀节能产品”奖迈锐光电喜获“深圳市优秀节能产品”奖作者:pjtime资讯组  18-05-14
迈锐光电:2018北京Infocomm展成功收官迈锐光电:2018北京Infocomm展成功收官作者:pjtime资讯组  18-04-19
迈锐光电UTV1.25助阵企业亮相CITE2018迈锐光电UTV1.25助阵企业亮相CITE2018作者:pjtime资讯组  18-04-15
触屏版 | 电脑版