和辉光电携AMOLED显示技术亮相2018工博会

pjtime资讯组 2018-09-27

    9月19日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的第二十届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)在国家会展中心(上海)拉开帷幕。本届工博会主题为“创新、智能、绿色”,吸引了2600多家企业参与,集中展示了一批制造业与互联网融合的最新成果,不断助力制造业向中高端迈进。

和辉光电携AMOLED显示技术亮相2018工博会

    自工博会举办以来,中国制造加快融入了全球制造体系,众多具有国际领先水平的中国制造企业都纷纷亮相工博会。作为新型显示技术的代表企业,和辉光电应邀参加了本届工博会。此次和辉光电集中展示了已经量产的AMOLED显示产品及柔性AMOLED显示技术,同时还展示了已经使用和辉光电AMOLED显示屏的智能手机和手表,充分彰显了和辉光电在AMOLED领域的信心与实力。

和辉光电携AMOLED显示技术亮相2018工博会

    和辉光电在AMOLED领域深耕多年,至今已取得了不少成绩,为继续保持和扩大在AMOLED领域的优势,和辉光电投资272.78亿元的G6代AMOLED显示项目也将于2019年初进入试生产阶段,产品包括1至15英寸的中小尺寸显示屏及模组(部分柔性),产能规模可达3万大板/月。届时,和辉光电AMOLED的量产经济规模将进一步扩大。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
势不可挡!AOC AGON新品品鉴会盛袭全国!势不可挡!AOC AGON新品品鉴会盛袭全国!作者:pjtime资讯组  18-09-14
触屏版 | 电脑版