【智慧校园】开学季!新学期!请get智能黑板正确使用攻略

pjtime资讯组 2018-09-04

    悄悄的八月走了,正如九月悄悄的来,暑假挥一挥衣袖,不带走一片云彩。长达两个月的假期,在2018年初秋正式结束,各校大门再次敞开,迎接每一位新生。

    诞生于2013年的新村国奥小学和国兴小学,坐落在重庆市信息、金融、文化艺术中心的江北区,经济基础雄厚,地理位置优越,是一所致力于在课程、课堂上不断突破创新,努力培养健康、担当、乐学、创新、尚美的新美少年的优质校园。

    此次引入的中银科技GT系列智能黑板,是继FT系列、HT系列之后的技术革新,能够有效改进教学互动效率低、教学管理工作量大、教学资源匮乏、教学素材不够新颖、教室设备多、连线复杂、维护性低等“软硬”问题,可以使课堂真正从“教”为中心转变为以“学”为中心,让课堂更有趣、教学更有效、教室更简单。

    虽然以前的教室也采用过多媒体教具,但集电容触控、液晶显示、电脑主机于一体的中银科技智能黑板,在功能上涵盖了触控互动、多媒体教学和粉笔书写,通过触控实现传统教学黑板和智能电子黑板之间的无缝切换,实现了互动教学的创新突破,是教育信息化2.0不可缺少的助推工具。

    其自带的电子白板功能,方便每一位老师把PPT教案、视频、图片播放及批注等,自动保存到本地和云端。同时,内置的资源管理功能,大大降低了备课所需时间,有助于进一步提升授课质量。

    中银科技深耕教育十五年,秉承着对教育的深刻理解和对教学场景需求的精准挖掘。智能黑板解决方案的推出,极大丰富了现代化人才培养方式,为信息化教学提供了更多创新的可能。

    新村国奥小学和国兴小学已经开启了育人的新征程,即将远航。未来,中银科技也将继续深入教学场景,服务“互联网+"教学需求,助力更多院校建成智慧校园。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
走进希沃杏坛计划第三期高级研修班走进希沃杏坛计划第三期高级研修班作者:pjtime资讯组  18-09-04
开学了!丰信达智慧黑板使用攻略分享开学了!丰信达智慧黑板使用攻略分享作者:pjtime资讯组  18-09-03
中银科技智慧班牌3.0,有慧性更人性中银科技智慧班牌3.0,有慧性更人性作者:pjtime资讯组  18-09-21
触屏版 | 电脑版