如何让观众流连于数字标牌之中?

56iq编译 2018-09-30

    计划再完善的活动都有可能被劣质的设计毁掉。良好的内容意味着吸引人的、清晰的信息,吸引注意力,易于理解并激励人们做某事,例如让他们流连忘返。 

    记住 - 这不是打印!您不能对用于简报或海报的屏幕使用相同的方法。 

    从屏幕开始,您需要考虑设计的宽高比和分辨率,它将在屏幕上的位置以及屏幕上的其他内容展示。此外,这将只在一个屏幕或一组屏幕上?如果您有触摸屏,你有一整套开放的设计选项,它们不存在于静态屏幕上: 

    横屏或竖屏 

    竖向或并列 

    单一显示器、屏幕组或视频墙 

    交互或静态设计 

    接下来,您需要考虑布局。在每个屏幕上每天多次更改您的布局,以便您的受众始终看到的都是新鲜资讯。与往常一样,您必须考虑您的受众-他们通过的速度越快,您在屏幕上的需求就越少。如果你在走廊里有屏幕,你的观众就会在移动中,并且需要能够快速浏览一下。您可以在等待区域和休息室中显示更详细的布局,您的观众将会在这里停留: 

    全天更新布局 

    同时使用全屏和多屏区域 

    吸引受众的布局陈列 

    接下来,需要设计清晰的消息。为屏幕创建消息时,您将需要使用数字设计的基本规则:

    良好的对比度和清晰度 

    适度适量的文字内容 

    适当的视觉效果 

    通过放置元素来使用焦点技术 

    让观众行动起来 

    您不仅希望您的观众看到您的资讯展示,您更希望他们以某种方式对此做出反应-报名参加活动,参加活动,收听网络研讨会,与同事或朋友分享信息,或者只是详细了解该主题。 

    为了激励观众采取行动,您需要在消息中包含一些明确的方向,以便他们知道如何获取更多信息,采取下一步措施或提供反馈。 通过在您的邮件中加入明确的号召性用语,您的受众可以参与您的沟通并成为流程的一部分。56iq的社交互动应用也非常适合加入到数字标牌内容展示中,既可以增加关注度又可以与观众保持良好的互动。 

    观众参与时效果很好,但您能否报告广告系列的成功程度?如果您包含可衡量的投资回报率触发器,则可以。如果您可以快速计算某个操作的次数,那么它是可测量的。这可以让您了解观看者对不同动机的反应,以便您可以定制未来的广告系列以满足他们的偏好。它还为您提供了出色的报告数据,因此您可以查看每个广告系列的进度和成功度量。 

    确保包含消息触发器。 您可以在消息设计中包含许多不同的可衡量的号召性用语。 关于投资回报率,但这里是快速列表: 

    QR标签 

    短信回复 

    智能手机快照 

    互动调查和民意调查 

    社交媒体 

    优惠券或代码 

    指定的URL 

    蓝牙触发器 

    如果您能够吸引人们的注意力,让他们注意到您的消息并将其内化,并采取您希望采取的任何行动,那么您可以自信地说您的数字标牌吸引了众多观众。 这就是你所投入的所有时间,金钱和努力的重点。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
星网锐捷荣膺亚洲500最具价值品牌星网锐捷荣膺亚洲500最具价值品牌作者:pjtime资讯组  18-09-10
凡拓创意助力重庆总部城发挥新核优势凡拓创意助力重庆总部城发挥新核优势作者:pjtime资讯组  18-09-07
探索定向品牌的LED数字优化旅程探索定向品牌的LED数字优化旅程作者:56iq编译  18-09-07
60亿美元大单打底,数字告示能火吗60亿美元大单打底,数字告示能火吗作者:那山那水  18-09-04
匹兹堡市中心的实时数字巴士站匹兹堡市中心的实时数字巴士站作者:pjtime资讯组  18-09-29
数字标牌比以往更加易用的两点原因数字标牌比以往更加易用的两点原因作者:pjtime资讯组  18-09-24
您需要了解的数字标牌和投资回报率常识您需要了解的数字标牌和投资回报率常识作者:pjtime资讯组  18-09-13
触屏版 | 电脑版