上海展独家冠名 | 奥威亚母公司:“国”之大计 教育唯“新”

pjtime资讯组 2018-09-27

    9月26日,由奥威亚母公司国新文化独家冠名的教育装备届盛会——中国国际教育装备(上海)博览会盛大开幕。

    作为行业领先的教育视频综合服务商,奥威亚此次亮相,征服大家的不仅仅是最前沿、最全面的解决方案,还有新时代央企身份的全新风貌。

    全方位解决方案  聚焦教育最前沿    

    依托强大的自主研发能力,奥威亚为教育行业提供了最为完善的服务体系。

    本届教育装备展上,奥威亚力推的互动云解决方案、4K录播、常态化录播、抠像微课制作、职业技能实训方案展台前人头攒动,教育行业的前沿脉动都在此尽收眼底。

    以“智慧”为主打  共建教育信息化2.0新生态    

    今年4月以来,《教育信息化2.0行动计划》正在教育领域逐渐落实,信息技术与教育教学融合的更加密切。这次展会,奥威亚独有的“互动云”解决方案在区域均衡,智慧互动课堂建设方面发挥了巨大作用,探索出了一条均衡、灵活、智能的教育教学新环境建设与应用模式,引起了参展人员的广泛关注。

    在另一端,奥威亚与腾讯合作的“腾讯智慧校园应用”也吸引了无数参会者驻足观看。

    为顺应教育信息化2.0的发展趋势,奥威亚携手腾讯,开展以学习者为中心的智能化教学环境支持环境建设,以央企的资源为契机,以腾讯的优质流量为依托,为新时代的教育改革与创新赋能,为学校与家庭带来全新的教育体验。

    此次展会,奥威亚以新央企的身份,联合战略级合作伙伴腾讯,进一步完善产品体系,重点推出“教育云平台—智能教学终端—优质教学内容—互联网教育服务”四位一体的智慧教育产品体系。力图打通校园与家庭,依托大数据、大平台、大服务,形成教育信息化2.0新生态。

    创新教育理念  迎接教学模式变革    

    在《教育信息化2.0行动计划》的影响下,教育行业将迎来一场由融合应用转舵创新发展的变革,信息技术和智能技术将与教学深度融合,因此,积极打造一体化的“互联网+教育”模式将成为必然。

    作为新时代的新央企,自然承载着新使命。展望未来,奥威亚将在国新文化的战略指导下,以促进教育公平、提升教学质量、创新教育模式为己任,充分利用央企平台优势,将教育的曙光洒向神州各地。

    温馨提示:为期三天的展会,精彩陆续登场,更多内容欢迎莅临现场体验,奥威亚(展位号:上海世博展览馆馆B018)期待您的莅临!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥威亚即将参展上海教育装备展览会奥威亚即将参展上海教育装备展览会作者:pjtime资讯组  18-09-05
AI真的让网络教研如虎添翼吗作者:pjtime资讯组  18-08-16
触屏版 | 电脑版