雷蒙电子同声传译系统为第十五届东盟博览会护航

pjtime资讯组 2018-09-28

    第15届中国—东盟博览会和第15届东盟商务与投资峰会在广西南宁隆重举行。本届盛会围绕“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”主题,受到中国和东盟各国以及区域外国家的高度重视和关注。雷蒙电子携同声传译系统全力护航此次会议,为大会提供语言直通车。

    雷蒙电子同声传译系统经历了各种大型会议,已深得客户们的支持和信赖。同声传译系统采用雷蒙独创的全数字会议技术,符合IEC 61603-7和符合IEC60914国际标准。且采用全数字音频解码及数字音频压缩技术,输出音质接近CD级音质。红外发射主机采用雷蒙自主数字音频处理芯片会议技术,系统运行速度快,稳定性高。全数字稳频合成技术,一台主机可以同时8种语言,互不串音,互不干扰,确保通道的唯一性。

    此次大会有多个国家人员参加会议,因此对现场要求颇高。雷蒙电子根据现场的实际情况,为其提供了完整解决方案,其中有:全数字高端会议主机RX-V3.3、红外发射主机RX-M2008XP、红外接收单元RX-E2008XP、红外辐射器RX-H1032XP/35、翻译台RX-E9208、翻译间、等等。

    高端会议主机RX-V3.3

    红外发射主机RX-M2008XP

    红外接收单元RX-E2008XP

    翻译台RX-E9208

    全数字红外辐射器RX-H1032XP/35

    翻译间

    中国—东盟博览会和商务与投资峰会的15年,中国与东盟携手并进、硕果累累。东博会和商务与投资峰会已经成为中国与东盟汇聚合作共识、对接发展战略的高端平台,落实贸易投资便利化、不断创造新商机的有效平台。以此为新起点,东博会和商务与投资峰会将继续为助推中国—东盟全方位合作接续前进。

    雷蒙电子的业务遍布全球多个国家和地区,在军警、公检法司、人防、公共安全、教育、智能建筑、智慧城市等领域具有丰富的经验和成功案例。多年以来,雷蒙电子自主研发的会议系统多次入选国内外重大项目,被成功应用于战区、军区、部队、武警、人防等涉密项目。在世界互联网大会、lSO大会、数字中国建设峰会、G7峰会、东盟峰会、ECO峰会等等国内外会议项目中被广泛应用。雷蒙电子专业提供人大表决系统,无纸化会议系统,电子桌牌会议系统,国际同声传译系统等等。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利信与商汤科技签署战略合作协议飞利信与商汤科技签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  18-09-16
雷蒙电子驻入云南丽江市某行政办公中心雷蒙电子驻入云南丽江市某行政办公中心作者:pjtime资讯组  18-08-28
雷蒙智能高效会议助力浙江省某商务厅雷蒙智能高效会议助力浙江省某商务厅作者:pjtime资讯组  18-08-15
雷蒙电子会议系统入驻成都市某人大政协雷蒙电子会议系统入驻成都市某人大政协作者:pjtime资讯组  18-07-23
触屏版 | 电脑版