季马大学配置了雷蒙电子全数字多功能会议系统

pjtime资讯组 2018-09-30

    季马大学是一所公立高等教育机构,坐落在离埃塞俄比亚首都亚迪斯亚贝巴西南335公里的季马市。它与众多国家和国际合作伙伴开展了学术和科学合作。雷蒙电子不仅在国内大放光彩,在国际也受到客户们的广泛好评。季马大学配置了雷蒙电子全数字多功能会议系统RX-2300系列500套,全数字扶手式会议系统RX-6810系列1005套。

    雷蒙电子全数字多功能会议系统RX-2300系列,会议单元采用一线式手拉手连接方式。全数字音频处理与传输技术,点对点接入方式,远距离传输音质不会衰减,设备之间距离可达150米。是针对现代化高级会议所研发的集讨论、签到、表决等功能型会议单元。

RX-2300会议单元

    雷蒙电子 RX-6810嵌入式会议系统,是针对现代化高级会议所研发的集讨论、视频跟踪、扶手式安装方式等多功能为一体的高端系统。用于嵌入安装座椅扶手上,也可以安装在会议桌面上,可配合投票表决面板及通道选择器面板实现更多会议增值功能。会议单元配置保护盖,方便不使用的情况下保持座椅平整,及清理时具备防水功能。

RX-6810扶手式会议单元

    雷蒙电子已历经风雨20年,产品从国内到全球各地,专业的技术和良好的服务,受到了客户们的大力支持。
       雷蒙电子的业务遍布全球多个国家和地区,在军警、公检法司、人防、公共安全、教育、智能建筑、智慧城市等领域具有丰富的经验和成功案例。多年以来,雷蒙电子自主研发的会议系统多次入选国内外重大项目,被成功应用于战区、军区、部队、武警、人防等涉密项目。在东盟博览会、世界互联网大会、lSO大会、数字中国建设峰会、G7峰会、东盟峰会、ECO峰会等等国内外会议项目中被广泛应用。雷蒙电子专业提供人大表决系统,无纸化会议系统,电子桌牌会议系统,国际同声传译系统等等。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利信与商汤科技签署战略合作协议飞利信与商汤科技签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  18-09-16
雷蒙电子驻入云南丽江市某行政办公中心雷蒙电子驻入云南丽江市某行政办公中心作者:pjtime资讯组  18-08-28
雷蒙智能高效会议助力浙江省某商务厅雷蒙智能高效会议助力浙江省某商务厅作者:pjtime资讯组  18-08-15
雷蒙电子会议系统入驻成都市某人大政协雷蒙电子会议系统入驻成都市某人大政协作者:pjtime资讯组  18-07-23
触屏版 | 电脑版