东方中原2018山东省教育装备博览会实力演绎第四代多媒体显示方案

pjtime资讯组 2018-09-30

    省教育技术装备服务中心、临沂市教育局承办的“2018山东省教育装备博览会”在临沂国际博览中心隆重举办。本届博览会以“新理念 新技术 新装备 新教育”为主题,旨在认真贯彻党的十九大精神,落实国家优先发展教育事业,全面开创教育改革发展新局面,加快教育现代化建设步伐。围绕省“十三五”教育事业发展规划和省教育厅中心工作,充分发挥装备创新对教育的支撑、引领、重构和服务作用,以推动教育产业转型升级,助理我省新旧动能转换重大工程项目建设,实现教育强国梦想。

    本届展会吸引了来自山东、北京、上海、广东、浙江、江苏、福建、吉林、广西、四川等20多个省市300多家品牌企业携最新产品技术、装备前来参展,展览面积接近40000平米。展会上各类多媒体教育产品琳琅满目,而最引人注目的还是东方中原(Donview)旗下的第四代多媒体显示方案。

    从2017年8月29日,教育部关于“发布《交互式电子白板》系列两项教育行业标准的通知”规定电子白板的尺寸要适配教室面积,到今年六部委又联合制定要控制中小学学生近视率的文件,多媒体教学显示方案也从第一代的灯泡投影机+幕布,第二代的灯泡投影机+互动电子白板,第三代的液晶触摸一体机,终于迎来了第四代多媒体显示方案。

    作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领先企业,东方中原凭借强大的研发实力,率先成功研发出了行业领先的第四代激光投影机+电子白板一体机方案。东方中原第四代多媒体教学显示方案拥有激光投影机的长寿命无衰减、免维护等特点,同时也具备电子白板一体机的大尺寸、无蓝光、无频闪、高集成的强大优势。它的出现完全颠覆用户对多媒体教学显示方案的认知,一经面市便收获大量定单,深受教育界欢迎。

    本次展会,众多东方中原合作商携东方中原旗下第四代多媒体显示方案进行了集中展示,成为本次展会的焦点。其中包括日立激光超短焦A4200W配合116寸白板一体机、127寸白板一体机方案、激光超短焦+93寸白板一体机方案以及激光超短焦+153寸白板一体机方案,能够满足各种面积的教育使用。展会上,东方中原产品的精彩表现为合作商的展示增光添彩,获得了合作商和用户的一致认可。

    东方中原深耕教育20余年,不断加大研发和市场开拓力度,在发展过程中积累了丰富的经验,同时也打造了一支强有力的产品研发团队。多年来,东方中原研发了众多创新解决方案,解决了教育用户众多困难,在教育信息化建设领域作出了卓越的贡献。东方中原服务于教育,教育也成就了东方中原。未来,东方中原(Donview)也将不忘初心、砥砺前行,持续打造更优质的产品、方案、服务的同时,践行行业领导者的义务,继续服务教育用户,创造更大的价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明博教育赋能太原十二中打造智慧校园明博教育赋能太原十二中打造智慧校园作者:pjtime资讯组  18-09-14
印天助力含山县图书馆智慧新升级印天助力含山县图书馆智慧新升级作者:pjtime资讯组  18-09-03
微课设计|当微课遇上学科工具作者:pjtime资讯组  18-09-29
东方中原液晶拼接助海尔迎接大数据时代东方中原液晶拼接助海尔迎接大数据时代作者:pjtime资讯组  18-09-07
触屏版 | 电脑版