银行如何通过数字标牌建立信任

Sean Matthews 2019-01-02

    前罗德岛州参议员林肯查菲曾经说过“信任是建立在一致的基础上的。”当银行或信用合作社这类金融机构及时提供可靠的信息和服务时,人们往往会信任它。金融数字标牌有助于解决这个问题。

    过去的金融部门似乎不愿意过快地对其商业模式进行太多改变——他们希望被视为稳定可靠的,人们可以依赖的。但期望已发生变化。

    在2008年银行业危机之后,公众信任急剧下滑,金融界不得不突然改变他们的做事方式。从灰烬中升起的是一种叫做FinTech(金融科技)的东西。这是一个“金融技术”的合成词,是一个利用技术解决方案来改善金融服务的新兴产业。

    近年来,我们看到智能手机在手机银行,在线投资服务,加密货币以及保险,交易和风险管理自动化方面的使用显着增加。这显然是未来的方式,更多的技术整合正在进行中。

    虽然金融界存在大量的B2B交易,但其核心仍然是关于公众的。Kate Rooney最近为CNBC撰写的一篇文章表明,年轻的千禧一代专注于客户体验和最佳价值。他们信任科技——它在每天醒着的时候都会渗透到他们的生活中,拥有技术解决方案的金融机构本身就比那些没有技术解决方案的金融机构更值得信赖。自2008年以来,金融科技公司“蓬勃发展”,而银行仍然存在挥之不去的不信任。

    Deidre H. Campbell为BAI撰写的一篇文章概述了金融服务组织建立信任的五种方式:
    透明度
    始终领先于技术曲线
    互动是优先事项
    专业和可信赖
    内容建立在现有关系之上

    数字标牌是一种技术解决方案,可以帮助解决所有这些问题。人们等待和走过的区域中的屏幕和视频墙吸引了他们的注意力,因此您可以将对他们以及对您组织十分重要的信息进行沟通,从而增强分支机构的体验。在大屏幕上持续不断的动态消息传递显示出一定程度的信心和开放性,这有助于建立信任。

    透明度

    人们不会盲目地把钱交给银行,并任其处置。人们想知道他们的钱到底在哪里,他们将获得什么样的服务以及他们将花多少钱。这是一个沟通问题,没有比综合数字标牌系统更强大的沟通工具。

    简明且准确地概述您所提供内容的消息会被轮流显示,因此人们会在现场多次看到特定消息,从而强化信息。

    向人们展示你的立场,你的理想是什么,以及你如何服务和保护他们的投资。让人们看到他们的资金到底在哪里,特别是如果你投资当地项目。每个人都喜欢对与自己相关的信息了如指掌,这些行为表明你愿意将信息公开。

    可以通过提供将人们带到专用网页或在线表单的简短URL或二维码(QR code)来提供其他详细信息,或者您可以使用交互式触摸屏和信息亭以清晰易懂的方式将大量信息分层,以便观众可以在闲暇时以自己的方式查看。

    前沿

    今天的每个人都希望与他们互动的组织为他们提供熟悉的体验。这意味着技术和信息,以及很多。甚至儿童也习惯于浏览大量网页和其他数据源,以找到他们想要和需要的东西。一套设计良好的数字标牌,具有高品质的图像,看起来很棒,并将人们从他们手机的私人世界带入金融机构的共享信息空间。

    许多金融机构在他们的游说中使用视频墙,不仅告知人们,而且给他们留下了深刻的印象。显示大尺寸图像和视频的几块屏幕在第一次看到时可能会非常惊人。具有引人注目的视觉效果的大型市场标牌也给人的印象是,您可以掌握市场和金融世界的脉搏。

    使用交互式寻路是另一种为人们提供导航设施的现代方式。人们已经可以使用地图类应用找到最新的餐厅,因此在您的建筑中为他们提供类似的东西可以模仿他们的日常生活,为他们提供类似的消费体验。带有地图和路线的触摸屏,以及分成不同部分(人员,部门,服务等)的目录,让人们选择他们需要的东西,然后为他们提供有用的信息,以方便他们的访问。

    下一篇文章中,将就人际互动,专业知识和内容进行探讨,敬请继续关注。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全作者:pjtime资讯组  19-03-18
优色专显亮相2019年深圳国际LED展优色专显亮相2019年深圳国际LED展作者:pjtime资讯组  19-02-28
对话Elo:触摸屏技术发展趋势对话Elo:触摸屏技术发展趋势作者:佚名  19-03-18
优势叠加,视美泰发布性价比主板方案优势叠加,视美泰发布性价比主板方案作者:pjtime资讯组  19-03-12
飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展作者:pjtime资讯组  19-02-28
触屏版 | 电脑版