听用户说...微距背投亮相电子科技大学报告厅

佚名 2019-01-10

微距背投亮相电子科技大学报告厅

    经过“千挑万选,反复对比”,LANBO微距背投通过了成都电子科技大学的专业测试,从众多产品中脱颖而出,应用在电子科技大学经管楼报告厅、图书馆。

    应用户约定的要求,于2018年11月底,LANBO微距背投大屏幕完成安装调试工作,并完成交付用户使用,出色的显示效果,得到了校方使用者的一致好评,并在其学校官网、公众号专题推文表扬微距背投的成像效果。

微距背投亮相电子科技大学报告厅

    到底是什么特点让惊艳了客户?

    “脸大”

【经管楼报告厅】

【经管楼报告厅】

微距背投显示尺寸6.4x3.6米

【图书馆】

【图书馆】

微距背投显示尺寸8x3米

    多变

微距背投亮相电子科技大学报告厅

    提供多种应用场景,全屏、分屏、任意尺寸窗口移动等显示功能,可以更好的完成每一次会议的显示工作。

    舒适

微距背投亮相电子科技大学报告厅

    拥有LANBO全球独家的发明专利屏幕作为成像介质,使图像像素连续且画面清晰柔和不刺眼

    蓝光辐射亮度相当于液晶电视的1/47,低到可以忽略不计

    以及近乎真实的色彩还原,使你看多久,也不觉得眼睛疲劳。

    “勤俭持家”

微距背投亮相电子科技大学报告厅

    在舒适亮度的前提下,拥有超低功耗,自身铝制结构的散热设计,保证了良好的散热,也消除了风扇的噪声干扰,真正的达到0DB无噪音;

    面发光的成像原理,屏摄时,消弱了80%以上的摩尔纹现象,使屏幕显示内容,不仅仅看如画,拍摄也如画。

    LANBO微距背投还有更多的优点,等着你一起发现、探讨...!

    *原文部分转自微信公众号:电子科技大学信息中心

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成都InfoComm China 2018: 首届展会成绩亮眼成都InfoComm China 2018: 首届展会成绩亮眼作者:pjtime资讯组  18-09-13
谁说微距背投不是智慧安防的最佳选择?谁说微距背投不是智慧安防的最佳选择?作者:pjtime资讯组  18-10-26
LANBO微距背投 完成山西首展LANBO微距背投 完成山西首展作者:佚名  18-10-16
LANBO微距背投,2018出发雄安!LANBO微距背投,2018出发雄安!作者:pjtime资讯组  18-09-19
触屏版 | 电脑版