科视FHD553-X加入Ultra系列液晶面板

佚名 2019-01-15

    日前,科视全新推出Christie FHD553-X液晶平板,以取代FHD552-X。这是一款超窄边框(1.7毫米)平板,专为重视亮度均匀性的视频墙应用而设计。其支持纵向或横向模式,提供1920×1080的原始分辨率,并采用LED背光。这款液晶显示器主要针对公司大堂、会议室、博物馆、零售店、体育场馆和数字标牌应用。

科视FHD553-X加入Ultra系列液晶面板

    通过面板匹配,每个面板的亮度和颜色都经过校准,免除了安装视频墙时通常需要的大部分图像调整。智能灯光控制功能可以自动调整每块面板的亮度,以确保整个视频墙的均匀性,并在整个生命周期内保持性能的一致性。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
NEC发布全新UN系列液晶拼接墙NEC发布全新UN系列液晶拼接墙作者:佚名  19-01-15
赢康&科视“激活未来·赢领视界”巡展赢康&科视“激活未来·赢领视界”巡展作者:pjtime资讯组  18-12-24
触屏版 | 电脑版