本地化服务再提速,RGBlink America正式成立

佚名 2019-01-18

    继RGBlink B.V.欧洲子公司扎根国际市场后,RGBlink视诚再传喜讯,第二家海外公司RGBlink America (合资)在北美正式成立。RGBlink America将进一步拓展海外业务,为美洲区域提供本地化服务,包括售前、售后服务及技术支持。这是RGBlink视诚提升全球服务能力的重要举措,为公司快速增长的市场带来新的关注点,同时也彰显了不断提升的品牌综合实力。

本地化服务再提速,RGBlink America正式成立

    作为全球视听及显示领域最专业的设备及解决方案供应商之一,RGBlink视诚在雄厚研发实力的基础上不断进行技术创新,以4K技术为核心的系统集成和研发走在行业前沿,只为满足不断高速发展的现代显示应用需求,真正为客户创造价值。

    RGBlink视诚总经理胡宏清先生表示,这是RGBlink视诚迈出的重要一步,美洲区域是RGBlink视诚积极探索的重要市场,RGBlink America的成立将更好的服务当地客户,增强客户黏性,为品牌深入当地市场的长期发展奠定了基础。“我们在美洲的广播电视、舞台演出、主题公园、会议系统等领域的活动中得到了很大的支持,期待在不久的将来有更多人了解、使用我们的产品及解决方案!”朴实的话语却流露了胡总加快推动这个中国品牌走向世界的决心。

    RGBlink America组建了一支专业团队,提供24小时全天候产品和客户服务,任命行业经验丰富的Tony Magana先生担任区域销售经理。

    这是代表中国品牌力量激动人心的时刻,也是RGBlink视诚在海外市场的一个新的里程碑。Tony说“我们从客户那里得到了非常好的反馈,期待2019年RGBlink视诚更上一层楼,推出更多出色的产品及解决方案!”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
在上海,如何用鸟的眼睛俯瞰崇明?在上海,如何用鸟的眼睛俯瞰崇明?作者:pjtime资讯组  18-12-30
小鸟助中电莱斯打造民航空管指挥中心小鸟助中电莱斯打造民航空管指挥中心作者:pjtime资讯组  18-11-23
巴科携手RGBlink视诚,助推智慧城市建设巴科携手RGBlink视诚,助推智慧城市建设作者:pjtime资讯组  18-08-27
IFC 2017:视诚科技主推三款LED视频处理器IFC 2017:视诚科技主推三款LED视频处理器作者:pjtime资讯组  17-04-07
触屏版 | 电脑版