洲明科技拟投资建设中山智能制造基地

佚名 2019-01-23

    2019年1月22日,深圳市洲明科技股份有限公司(300232,洲明科技)(以下简称“公司”)发布《关于拟投资建设洲明中山智能制造基地项目的进展公告》称,公司于2019年1月22日与中山市民众镇产业平台开发有限公司签订了《洲明科技中山智能制造基地项目合作协议》及《补充协议》,本协议需经公司股东大会表决通过之日起生效。

    项目总体规划用地约400亩,分两期执行。洲明中山智能制造基地项目定位为洲明科技智能制造基地,建设智能化、自动化生产线,涵盖LED全彩显示屏、LED专业照明系列产品的研发、生产、销售和展示等业务,并布局Mini & Micro LED的研发、生产、销售和展示等业务。

    投资的目的和对公司的影响:

    1、本次投资建设洲明中山智能制造基地项目,有利于公司持续打造行业领先的制造能力,增强公司的市场竞争力和持续经营能力,符合公司的长远规划和战略布局。

    2、在LED下游应用市场需求旺盛,市场规模快速增长的背景下,本次投资是公司对未来三至五年产能的提前布局,为未来发展奠定了坚实的基础。

    3、公司目前财务状况稳定、良好,本次对外投资资金来源包括自有资金及自筹资金等,公司将积极探索多元化的融资渠道,根据项目具体需要分期投入,不会对公司主营业务、持续经营能力及资产状况造成不利影响。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾比森即将重磅登陆ISE 2019艾比森即将重磅登陆ISE 2019作者:佚名  19-01-22
与Yole探讨micro-LED技术和市场作者:佚名  19-01-17
首家量产Mini-LED 0.9即将发布首家量产Mini-LED 0.9即将发布作者:佚名  19-01-21
洲明科技发布2018年度业绩预告作者:佚名  19-01-21
小间距LED显示屏行业2018年创新产品盘点小间距LED显示屏行业2018年创新产品盘点作者:pjtime资讯组  19-01-11
小间距LED显示屏行业2019年十大猜想小间距LED显示屏行业2019年十大猜想作者:pjtime资讯组  19-01-11
小间距2.0——物联网赋能智慧显示小间距2.0——物联网赋能智慧显示作者:pjtime资讯组  18-11-05
触屏版 | 电脑版