来2019广州灯光音响展,不参加同期活动等于白来!

pjtime资讯组 2019-01-29

    第十七届广州国际专业灯光、音响展览将在展会举办期间呈现50+场围绕着娱乐产业各领域的热门主题同期活动。各类活动主题涉及全产业链的各个环节,以不同的形式满足众多从业人员的各色需求。

    1光影艺术空间

    "光影艺术空间"是2019广州展与文娱科技网媒大咖"影像骑士"携手呈献的艺术装置。一条长20米,集光雕投影、虚拟实景、视觉艺术及灯光效果于一身的光影隧道将在4天展会期间坐落珠江散步道!一次奇幻的感官体验将等着您!

2

    活动阵容中备受期待的PLSG年度培训课程

    PLSG

    年度培训课程为配合跨界融合浪潮,诚邀多位行业大师精彩开讲,课程分别以“演出场所的维护与革新”及“解构AoIP网络音频技术与媒体集成系统”两大主题为纲领。全方位多层次的PLSG年度培训课程着力于推动行业间的经验分享,促进参展企业、用户与采购商之间的交流对话。

    点击阅读"PLSG年度培训课程"详情

    ▼

3

    不容错过的室外线阵演示

    

    年室外线阵活动将扩容至4个演示区。41个品牌将展示高新线阵扬声器制造技术,其中5.0室外线阵的8个国际品牌更以"双串"列阵,展示完美音色。

    点击阅读"室外线阵演示"详情

    ▼

4

    其他精彩活动及活动日程总表

资料截至2019年1月24日。如有变更,恕不作另行通知。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PLSG年度培训课程报名启动PLSG年度培训课程报名启动作者:pjtime资讯组  19-01-29
哈曼:不断学习与坚持创新赋能新未来哈曼:不断学习与坚持创新赋能新未来作者:pjtime资讯组  19-01-28
PreSonus发布Studio系列USB-C音频接口PreSonus发布Studio系列USB-C音频接口作者:pjtime资讯组  19-01-25
L-Acoustics、DiGiCo演绎不同的运动骄傲L-Acoustics、DiGiCo演绎不同的运动骄傲作者:pjtime资讯组  19-01-21
触屏版 | 电脑版