艾比森发布2019年前三季度业绩预告

佚名 2019-10-11

    2019年10月11日,深圳市艾比森光电股份有限公司(300389,艾比森)(以下简称“公司”)发布2019年前三季度业绩预告。预计本预告期内,公司业绩同向下降。

艾比森发布2019年前三季度业绩预告

    其中,2019 年 7 月 1 日-9 月 30 日的业绩变动情况如下:

艾比森发布2019年前三季度业绩预告

    业绩变动原因说明:

    1、公司 2019 年前三季度订单和营业收入均实现增长,其中实现签单约 17亿元,同比增长约 10%。

    2、2019 年前三季度,为了全面支撑公司战略目标的落地,应对国际宏观经济形势的变化,公司调整了部分区域的销售策略,主动将毛利率下降了四个百分点。

    3、2019 年前三季度,为了实现公司的可持续发展,公司进行战略梳理和流程变革,坚持实施技术及人才领先战略,持续加大技术研发、IT 建设投入,同时也加大产品管理、产品研发、市场策划、销售管理等重点领域的人才引进投入,对归属于上市公司股东的净利润产生了一定影响。

    4、2019 年 1-9 月,公司预计非经常性损益金额对净利润影响金额约为 1,452万元,主要为收到的政府补助收入。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
世遗节日 艾比森地砖屏化身艺术舞台作者:pjtime资讯组  19-09-17
携手共赢 国星光电与艾比森推进合作携手共赢 国星光电与艾比森推进合作作者:pjtime资讯组  19-09-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控