第77届教装展,创凯精彩回放!

pjtime资讯组 2019-10-14

    10月12日,第77届中国教育装备展示会在青岛世博城国际展览中心拉开帷幕。本次展示会上,聚集来自中国、日本、美国等各国企业共计1100余家,其中包含爱普生、松下、索尼、百度、京东等9家世界500强企业。

    自《教育信息化2.0行动计划》发布以来,教育信息化不断推进,教育装备的发展呈现出数字化、网络化和智能化的趋势。据统计,本届展示会共有近7000件教育信息化相关产品。与往届相比,VR、AR和MR类产品也增长迅速。

第77届教装展,创凯精彩回放! 

    在本次展示会上,创凯智能又给大家带来了哪些惊喜?

    开展首日,最吸引参观者“眼球”的当属我们的可视化教学服务中心解决方案。

第77届教装展,创凯精彩回放!

    它以校园网络为基础,创凯智能教育智能管控终端为载体,与创凯可视化教学服务中心平台软件相结合,形成对整个智慧校园的信息化设备的统一管理控制。

第77届教装展,创凯精彩回放! 

    可以实现校园或教育局大屏指挥调度中心对校园或者整个片区校园每间教室的智慧巡课、校园安防及预警、校园广播对讲、教室设备管理、信息发布、录播、校长直播、互动课堂等多种管理功能。解决信息技术与教学管理难以融合的问题,破解信息化应用过程中各厂家种类杂多乱、使用难、管理难等问题。

第77届教装展,创凯精彩回放! 

    在本次展示会,创凯智能3D/VR未来教室解决方案也同样备受瞩目。

第77届教装展,创凯精彩回放! 

    VR将人们置身于虚拟世界,AR将虚拟对象和信息插入现实世界。创凯智能3D/VR未来教室解决方案由3D交互平板、桌面式VR、AR虚拟增强等设备,和搭配物理、生物、化学等丰富的学科资源构成。通过创凯智能3D、VR等技术,原本抽象难懂的课本知识以最生动、直观的三维图像方式呈现在了学生面前。

第77届教装展,创凯精彩回放!

    本次展示会,我们还特别准备了智慧教室体验区,由物联网模块、常态化录播、原笔迹智能笔等模块构成。在这里,大家可以真正体验到智慧教育的“神奇”之处。

第77届教装展,创凯精彩回放! 

    创凯智能作为智慧教育领域产品及解决方案提供商,一直致力于产品的创新与应用。今年我们又新推出了可视化教学服务中心、中小学3D教室等一系列解决方案。未来我们会继续创新,研发出更多智慧教育解决方案,积极助力教育信息化2.0时代的发展!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大视电子MPG30X进入西安某设计研究所大视电子MPG30X进入西安某设计研究所作者:pjtime资讯组  19-10-11
大视融合处理器入驻洪湖龙街某婚庆餐厅大视融合处理器入驻洪湖龙街某婚庆餐厅作者:pjtime资讯组  19-09-29
创凯VIMIS惊艳亮相AV/IT技术应用高峰论坛创凯VIMIS惊艳亮相AV/IT技术应用高峰论坛作者:pjtime资讯组  19-09-02
创凯智能风靡新疆亚欧安博会创凯智能风靡新疆亚欧安博会作者:pjtime资讯组  19-08-19
首个“智慧学镇5G校园”来了!首个“智慧学镇5G校园”来了!作者:pjtime资讯组  19-08-09
触屏版 | 电脑版