利亚德集团盛装亮相第十七届中国国际社会公共安全博览会

佚名 2019-10-29

    10月28日-31日,第十七届中国国际社会公共安全博览会(简称"安博会")在深圳会展中心隆重举行。利亚德集团携指挥中心协同作战可视化系统、三维实景视频融合监控平台、智慧交通“情指勤督”一体化作战平台、视频会议系统(100吋LCD云视频会议系统和165吋LED超薄会议平板)等产品和系统应邀参展,全面展示了利亚德在安防领域的新技术新应用,开启了公共安全行业智能化新时代。

利亚德集团盛装亮相第十七届中国国际社会公共安全博览会

指挥中心新赋能

    为更好的适应指挥中心协同作战可视化的发展需要,利亚德集团以LED小间距智能显示产品为载体,自主研发了针对LED显示系统的信号控制、图像处理、内容显示、环境控制等全生态软硬件平台。形成了集“一体化控制平台”、“领秀综合播控平台”、“领秀中控平台”、“大数据可视化平台”、“领秀汇报平台”、“三维可视化平台”于一体的指挥中心协同作战可视化系统。

利亚德集团盛装亮相第十七届中国国际社会公共安全博览会

智慧安防实景融合全态势

    三维实景视频融合监控平台通过构建真实地理信息数据的还原,将数据集成平台的数据与3D建模场景交互呈现,实现最高效率和最优效果的智慧运营:

    基于地理信息数据将城市三维场景还原,形成具有可视化、数据化、真实感的多尺度数字孪生场景,从而实现实时态势的感知;

    通过物联网传感信息,将智能分析结果以消息的形式通知相关部门,并可触发关联视频,辅助相关部门进行智能化辅助决策;

    结合全景、全域可视化跟踪,将各类碎片化视频数据进行时空统一组织与重建,将真实世界中的大量视频实时融合到虚拟三维空间中,从而实现智能、高效的全面监管,极大的提升指挥控制水平。

智慧交通“情指勤督”

    结合“交管情报监测平台”、“互联网路况情报监测平台”、“警情可视化快速处理平台”、“勤务综合管理平台”、“监督点名系统”五大平台所组成的“情指勤督”一体化作战平台功能强大。

    “情”:能够实时监控城市交通容量,准确找到拥堵源头,有效治理拥堵,降低民警劳动强度,实现警务效能倍增,扩大警情监测范围,提高响应效率;

    “指”:建立高效精准的勤务指挥机制,依托指挥平台,搭建“统一指挥、上下联动、一体运作、精准高效”的指挥体系;

    “勤”:实现民警以及辅警的岗位管理、勤务部署计划管理、警力部署管理以及城市交通的网格化管理,同时可实现勤务上岗的自动化预警;

    “督”:将原有的在路面上点名转变为在线点名,并可实现点名信息的查看以及对抽查对象的在线点评。

让会议更智能

    视频会议作为公共安全行业沟通协作的重要场景,不仅需要双方人员能够进行视频会议,还需要共享双方的资料,分析问题。为此,利亚德推出让会议更智能、更高效的解决方案。全球首创的165吋P1.89小间距智能会议平板,屏体厚度只有30mm,通过采用一体化的设计,可实现一键开关机,前维护,前安装,模块化等特点。在安装和调试过程中,2人在4小时内就可以全部完成,实现快捷安装。在投屏方式中,可实现无线投屏,双向操作,突破“线”制。

    另外,利亚德为提升安防领域会议效率独立研发“小德通”会议系统。基于互联网的云视频会议系统,可轻松实现会议平板,手机,笔记本全终端的互联互通,让部署操作更简便。同时,“小德通”采用了国密算法,能够全方位的保护信息安全。100吋的液晶显示产品在设计上还采用了4K原厂模组,色域高达NTSC98%,让显示效果更惊艳;在亮度处理方面,550nit的亮度在阳光的照射下,能够让内容不受影响。

利亚德集团盛装亮相第十七届中国国际社会公共安全博览会

    作为全球视听科技领创者,利亚德一直致力于科技创新,以前瞻技术引领行业发展,不断突破技术壁垒,也不断创造行业的新纪录。利亚德集团在公共安全行业已经成功为公安部指挥调度中心、北京市公安局指挥大厅、国家安监总局安全生产视频会商系统等省厅、市局调度指挥中心实施部署,并稳定运行。未来,利亚德将继续秉承着创新驱动发展的企业理念,为公共安全行业保驾护航。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
利亚德发布2019年第三季度报告作者:佚名  19-10-29
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控