2019年安博会 创维群欣智慧园区震撼来袭

pjtime资讯组 2019-11-05

    10月28日-10月31日,为期四天的2019第十七届中国国际社会公共安全博览会(简称安博会)在深圳会展中心隆重开幕。本次安博会,创维群欣携专业显示及物联网解决方案参展,全方位展示在智慧园区领域的发展成果及未来发展布局,在现场十分吸睛,引人关注。

微信图片_20191105103101.jpg

园区综合指挥中心

    指挥中心是园区的智慧大脑,也是整个展台的重点吸睛部分,作为园区的信息汇集中心、运行监控中心、事件指挥中心、形象展示中心,集大屏幕显示系统、会商讨论系统、集中控制系统等为一体,支撑园区各类应用的建设与运行。

微信图片_20191105103113.jpg

    支撑全媒体融合平台系统的显示设备是创维群欣重点产品COB LED拼接,独特的封装技术及高可靠性是目前市面上最受欢迎的显示产品之一,广泛适用安防、指挥室、报告厅、高端会议室等各种室内环境。

    智能运营中心

    运营中心是智慧园区不可或缺的一部分,是园区信息发布的重要平台,创维数字化屏媒运营系统是通过先进的数字编码和传输技术,将图片,音视频文件等多媒体信息通过网络平台传输至显示终端,以高品质的数字信号播出,采用集中控制,统一管理的方式,通过网络实现显示终端的远程控制,系统管理,升级。

微信图片_20191105103118.jpg

    搭配该系统的显示设备是0.88mm极窄边液晶拼接屏,从画质超清、重量超轻、亮度超高、低功耗几大方面全面提升了视觉体验效果,打造更高端的大屏显示。

微信图片_20191105103122.jpg

运营中心内透明屏及新零售互动体验区更是吸引了超多人流关注。

    园区高效办公

    创维智能办公解决方案,以智能交互平板作为入口,配合创维易助手、云协作及云存储、集中式终端管控、可视化数据分析等打造高效智能的办公管理系统。

微信图片_20191105103125.jpg

创维安防摄像机

    展会现场展出了创维最新推出的多款网络摄像机和网络录像机—红外半球网络摄像机,2灯红外网络摄像机,4灯红外点阵网络摄像机、6灯红外点阵网络摄像机、4灯全彩夜视网络摄像机,其产品都能支持到300万的超清分辨率。具有设计感的网络录像机也广受好评,分辨率支持300万,500万可选,通道数支持4路,9路,16路可选。

微信图片_20191105103129.jpg

    此次展出的多款超清网络摄像机都采用了高性能CMOS图像传感器,有POE和DC供电可选,镜头焦距包括2.8mm,4mm,6mm,8mm可选,IP67级别的防水防尘保证了户外使用的稳定性,其中半球网络摄像机和6灯红外网络摄像机还集成了mic,让用户不仅能看到,也能听到,视频内容支持手机客户端远程查看。

微信图片_20191105103133.jpg

    创维群欣将以专业化的显示终端为核心,通过系统整合,借助互联网、物联网和移动终端的交互应用,持续为客户提供更多种类的定制化解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中国移动“5G之城”体验馆落户贵州中国移动“5G之城”体验馆落户贵州作者:pjtime资讯组  19-10-24
凡拓创意助力南宁智慧城市建设凡拓创意助力南宁智慧城市建设作者:pjtime资讯组  19-09-29
优色专显亮相2019第十四届上海国际LED展优色专显亮相2019第十四届上海国际LED展作者:pjtime资讯组  19-09-24
创维群欣智能会议平台亮相绵阳科博会创维群欣智能会议平台亮相绵阳科博会作者:pjtime资讯组  19-10-17
创维群欣为清远广播发展添上亮丽一笔创维群欣为清远广播发展添上亮丽一笔作者:pjtime资讯组  18-05-24
创维群欣全类新品亮相2017广州建博会创维群欣全类新品亮相2017广州建博会作者:pjtime资讯组  17-09-12
创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂创维群欣拼接进驻海口垃圾焚烧发电厂作者:pjtime资讯组  17-07-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控