一个优秀的交互中心应该是这样的

佚名 2019-11-15

    导语

    俄罗斯卢克公司是全球最大的石油天然气公司之一,其在莫斯科全俄展览中心打造了一个与石油有关的交互中心,艾比森LED显示屏遍及整个交互中心,全方位助力卢克公司展示石油行业的历史与未来,并提供人屏互动体验,让观众感受到一场前所未有且趣味十足的石油科普展览。

    全俄展览中心位于莫斯科,是俄罗斯最早最大的展览中心,集科学性、知识性、娱乐性于一体。

    石油展馆是俄罗斯最现代、最高科技的科学展览之一,占地超过1300平方米。为了纪念全俄展览中心成立80周年,作为全球最大的石油天然气公司之一的俄罗斯卢克公司重新装修了这个历史悠久的石油馆,并打造了一个与石油有关的交互中心,以庆祝俄罗斯石油工业的成就。

一个优秀的交互中心应该是这样的

    展馆一共分为人类和石油、技术、石油历史和科学四个展厅,由艾比森联合客户打造的LED显示屏遍及整个展馆,全方位助力卢克公司展示石油行业的历史与未来,并提供人屏互动体验,让观众感受到一场前所未有且趣味十足的石油科普展览。

    开馆当天,卢克石油的总经理、全俄展览中心的总经理、莫斯科市市长均出席现场,并对艾比森LED显示屏的显示效果表示十分满意。

一个优秀的交互中心应该是这样的

人类与石油展区

    人类与石油展区是最受访客欢迎的展区之一,这个展区安装了两块艾比森LED显示屏。举办方在现场配置了一辆真正的摩托车,其背景为艾比森其中一块LED显示屏,访客坐在摩托车上并可以选择自己喜欢的背景图案,如夜晚的莫斯科,科加雷姆和里海海滨,并拍照留念。

一个优秀的交互中心应该是这样的

    另外一块LED显示屏加以黑色框架装饰,与整个博物馆的装饰融为一体。它主要显示与石油设施有关的图像和视频内容,展示石油在人类生活中的巨大作用。

一个优秀的交互中心应该是这样的

技术展厅

    此展厅的艾比森LED显示屏模拟矿石的形状,科技感十足。通过此屏幕,访客可以看到油在矿井中勘探和采汲的过程及方式。

一个优秀的交互中心应该是这样的

科学展厅

    展馆中最大的LED屏幕位于科学展厅,采用异形结构安装,主要用于科技应用的视频展示、信息推介等,设计感绝佳的屏体与展厅完美融为一体。

一个优秀的交互中心应该是这样的

    此次采用的均是艾比森A2712产品。A27系列屡获殊荣,曾获得2018年欧洲行业知名媒体rAVer 最佳LED视频墙产品奖和美国达拉斯WFX展“新品大奖”。

一个优秀的交互中心应该是这样的

    其结合了LED和LCD显示技术的优势,具有卓越的色彩均匀性,亮度和对比度,是展览或控制室等应用场景的首选解决方案。

    客户表示:“高质量的LED显示屏是整个展览不可或缺的一部分。艾比森LED显示屏无疑为我们交互中心的创新提供了极大灵活性,我们非常感谢艾比森在整个项目中给予我们的支持。”

    客户的认可就是对艾比森最大的肯定,艾比森也会不断加强产品创新,打造更多的经典案例。

一个优秀的交互中心应该是这样的

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
打造标杆区域,易事达印度市场出口第一打造标杆区域,易事达印度市场出口第一作者:pjtime资讯组  19-11-11
艾比森发布2019年第三季度报告作者:佚名  19-10-31
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控